Ghosts in the Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ghosts in the Abyss » Новый форум » Daddy Cool

Daddy Cool

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Чжан Фэн чуть приподнялся, обнимая брата и поправляя рубашку на его плечах, нежно целуя в эти самые плечи. Под правым виднелась едва заметная родинка, где юноша и оставил влажный поцелуй.
- Осторожно, смотри, не замерзни, - проворковал молодой глава, вглядываясь в глаза брата. Сейчас, в темноте кабинета они казались бездной, но бездной уютной и теплой, которая встречала и ждала, ловила в объятия, не давала пропасть. Ему нравилось это слово. Оно было объемным, но таинственным. Никогда не знаешь, что может ждать тебя впереди, или сбоку. Это было еще с детства: Чжан Фэну легче было воспринимать жизнь через образы и цвета. Возможно, если бы не любовь к точным наукам и изобретениям, он бы пошел в сторону, которая связана с этими образами. Может, стал бы художником.
Они снова целовались: неспеша, тягуче и медленно, наслаждаясь обществом друг друга, не торопясь никуда. Лечь спать они сегодня смогут далеко за полночь, но когда еще будет шанс просто насладиться обществом друг друга? А-Чэн, работа, все это отнимало уйму времени, они в течении дня даже не всегда виделись с братом, что уж говорить о чем-то большем.
Вэй Ян словно изучал его лицо пальцами, надеясь запомнить каждую черточку, и Чжан Фэн отвечал тем же. Нежно поглаживая и проводя пальцами по подбородку, по острым высоким скулам, по губам.
- Знаешь, это удивительно: держать в руках и обнимать объект чьих-то грез. Ты ведь удивительно красивый, я неимоверно счастлив быть с тобой, наслаждаться твоим обществом. Знать, что мои чувства к тебе взаимны это...невероятно. лови меня и держи, - тихо отозвался юноша. – Иначе я упаду, а сам встать не смогу. Держи меня, как всегда, в детстве? Все детство я был абсолютно счастлив. Рядом с любимым старшим братом, который меня спасет, и поможет, и прикроет.
Любить Вэй Яна было счастьем, невероятным, тёплым и согревающим. Даже до сих пор скучая по родителям, юноша искал утешения и любви в объятиях старшего брата. А-Ян для него всегда был чем-то большим, чем просто брат. Лучший друг, партнер по играм, человек, который всегда утешит и поможет, и никогда в жизни не бросит.
Говорили, что нельзя на все сто процентов верить человеку, даже себе нельзя. А Чжан Фэн верил. Верил брату и в брата, находил в нем оплот спокойствия и любви. Хотя это было немного странно: слишком уж активным и шустрым был старший братец.
- Я подарю тебе кольцо, я помню о своих словах, - отозвался молодой человек, - мы обязательно купим кольца, которые будут отражать нашу сущность. Какое ты бы кольцо хотел? С бриллиантом с глаз орла? – весело осведомился юноша. - И я бы хотел, чтобы ты официально стал моим супругом. Ты ведь не откажешь мне?
В серых глазах юноши мелькнула надежда, совсем как в детстве. Конечно, вряд ли бы брат ему отказал, А-Ян говорил другими словами все то, что говорил он сам.
- Да разве же важно то, кто что говорит первым, кто вторым? – тихо рассмеялся юноша. – Просто мы любим друг друга, это самое важное.
Чжан Фэн снова зарылся пальцами в чуть влажные волосы брата и внезапно ошарашил вопросом:
- Как ты думаешь, мне бы пошли длинные волосы? Как бы я выглядел?
Молодой глава на секунду опешил и замолчал, а потом тихо ответил:
- Обещаю. Клянусь тебе перед лицом нашей жизни, что буду всегда рядом. Буду любить тебя, обожать, следовать за тобой, поддерживать. Обещаю отдать три поклона с тобой. Обещаю, что никогда не оставлю и всю жизнь и после буду только твоим и с тобой.
Все это звучало то ли как признание, то ли как свадебная клятва, но Чжан Фэн не мог остановиться и замолчать, слова лились сами собой, сплошным потоком.
Неужели им так не хватало этого? Просто поговорить и признаться друг другу в чувствах и эмоциях, что теперь оно выливалось так?
- Я, Гао Чжан Фэн, клянусь в этой жизни и всех последующих быть спутником и супругом Гао Вэй Яна, клянусь любить, защищать, оберегать и следовать за ним везде, куда бы он ни отправился.
Юноша тихо рассмеялся, и поцеловал брата в губы.
- Почти свадебная клятва, тебе так не кажется?

+1

32

- Ты же со мной, мне не может быть холодно, - проворковал Вэй Ян, нежно целуя чужие пальцы. Он наслаждался этим. Всем этим. Тем, как они лежали рядом, как губы брата касались его кожи, как касались его пальцы. Легкая усталость распространялась по телу, и лежать в темноте, рядом с любимым человеком, совершенно обнаженным сейчас, было еще приятнее.
- Я держу тебя, и даже не думай, что я могу тебя отпустить, - смешливо фыркнув от того, что Чжан Фэн вновь начал его хвалить, протянул Ян, крепче обнимая брата. Он склонил голову, уткнулся носом в открытую шею, скользнул чуть ниже, словно кот, старательно ищущий ласки. Когда это у них повелось? Он никогда не делал так прежде. Признаться, Гао Вэй Ян был весьма хреновым романтиком по отношению ко всем своим бывшим девушкам. Было ли ему за это стыдно? В какой-то мере да. Он вовсе не обделял вниманием, выводил, как говорится, в свет, дарил подарки, иногда ощутимо дорогие, заботился и ухаживал, даже говорил о любви. Но, по честному, он вообще много чего говорил и ни в чем не ощущал искренности. В конце концов отношения превращались в пустыню. Не находя искренности в первую очередь в себе, Ян отдавался пустоте, и заканчивал все, что его обременяло. Не было ни любви, ни привязанностей, лишь созданные образы. Друзья по постели - вот и все, что ему напоминали его же прошлые отношения, как бы он не старался, желания изменить модель поведения никогда не возникало.
До того момента, как они не решились признаться друг другу в чувствах. Они с братом.
- А еще я невыносимый, ворчливый сухарь и спорщик, каких поискать, - тихо посмеиваясь, протянул Вэй Ян. прижимаясь губами к чужому плечу, - Который любит тебя одного. И так сильно, что будь я неоновой вывеской ее отчетливо увидели бы с Урана.
Он рассмеялся, попытавшись представить себе нечто подобное, но только фыркнул со смеху, прижимая юношу ближе к себе. Он не слыл романтиком, как не старался, образ красивого принца с цветами под чьими-нибудь воротами обошел его такой широкой дугой, что даже и не рассмотреть. Но почему-то сейчас все это, словно спавшее на глубине, прорывалось вверх. Чжан Фэна он готов был осыпать розами, если бы тот пожелал, петь под окном их спальни, как в старых глупых фильмах, или рассуждать о неоновых вывесках, видимых с Урана.
- Ты сам-то, один из самых завидных женихов города, а достался именно мне, тому, кто всю жизнь с тобой провел. Если твои поклонницы узнают, я умру от волны ненависти, наверняка~
Они так и нежились, разморенные и довольные. Вэй Ян игрался с чужими пальцами, оглаживая ладонь, снова ловил и снова отпускал.
- Ну нет, никаких камней, которыми можно убить случайно. Это уже не кольцо, это ударный инструмент, - назидательно бормотал Ян, стараясь сдержать смех, - Это должно быть что-то, что срастется с кожей и останется так навсегда. Помнишь, как родительские кольца? Они были тонкие и светлые, почти незаметные... Не потому, что это хотелось скрыть, просто это символ для них двоих. А эти кольца будут символами для нас. Разве нет?
Вэй Ян приподнялся на локте, заглядывая брату в глаза, и снова улыбнулся.
- Что-то, что похоже на нас, действительно. Я думаю мы поймем это, если увидим.
Следующий вопрос брата заставил его так и замереть. Иногда такое случалось...Чжан Фэну неведомым образом удавалось выбивать старшего брата из колеи, и тогда Ян отчетливо ощущал, как у него перехватывает дыхание и немеют пальцы.
- Официально?... - мягко переспросил юноша, не отрываясь от серых глаз брата. В полумраке казалось, что они почти мерцают изнутри. - Конечно же. Конечно не откажу.
Вэй Ян оставил легкий поцелуй на губах юноши и снова тихо рассмеялся, склонив голову к ладони, зарывшейся в его волосы. Они говорили одно и то же, признавались в любви, как парочка подростков на пляже под звездами, задавали одни и те же вопросы друг другу, но он все еще мог удивляться, а у его любви все еще звезды были в глаза.
- М? Ты бы выглядел очень красивым, - почти мурлыкая, как довольный кот, отозвался Ян, - Тебе бы очень пошло, я ведь уже говорил тебе, оставь так, пусть растут. Я бы заплетал тебе твою косичку, которую ты все время делаешь. Как у отца в молодости, да? Семейная традиция...
Он снова рассмеялся, сложив руки брату на грудь и улегся на них подбородком, все еще рассматривая брата.
- Я помню, что отец говорил о ней, что это своеобразный символ любви. Кажется, пошло оно еще из веков 20-х? Похоже, время было веселое. - Вэй Ян смешливо фыркнул, задумавшись на минуту, - Почему бы тебе не заплести и мне подобное? Это ведь наша семейная традиция, а следуешь ей ты один...
И снова слова, и снова ощущение, будто он не дышит, глубоко под водой, в море какого-то личного спокойствия. Их море.
Приподнявшись, Вэй Ян провел пальцами по щеке юноши, отвечая на поцелуй, и тихо рассмеялся брату в губы. Слова Чжан Фэна действительно были похожи на клятву, такую дают искренне лишь дети или влюбленные. Они были ближе всего ко вторым.
- Повторишь ее на нашей церемонии, любовь моя? - оглаживая чужие губы, выдохнул Ян, снова целуя юношу, ненавязчиво, но долго, желая прочувствовать весь этот момент, - И я клянусь, что отвечу тебе тем же, в любой из жизней, отдавая тебе всю свою любовь до капли, защищая тебя, я никогда не отпущу твою руку. Ты знаешь, А-Фэн?
Он снова рассмеялся, притягивая брата ближе к себе, шепча куда-то в губы
- Это теперь самая страшная из нерушимых клятв.

+1

Вы здесь » Ghosts in the Abyss » Новый форум » Daddy Cool

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно