|
|
Daddy Cool
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12019-07-25 20:02:00
Поделиться22019-07-25 22:39:52
Офис встретил их тишиной, только яркие всполохи вечернего города и его разгорающихся огней скользили через полумрак помещений. Верхние этажи, упирающиеся в фиолетовое небо.
- Сколько мороки с этой бюрократией, - усмехнулся Вэй Ян, отнимая ключ-карту от двери этажа. Охранники внизу удивлены не были, в главном здании компании все еще оставались работники на этажах ниже. В таких местах люди могут дневать и ночевать, не справляясь с объемами работ и заявившаяся после конца рабочего дня дирекция лишь обыденность.
Шаги гулко отразились от стен, когда они вошли, и преследовали их всю дорогу до кабинета главы. Ян держался чуть позади брата, бросая на спину юноши задумчивые взгляды.
То, что сегодня происходило в хуабу было чем-то совершенно выходящим за привычные рамки. Он мог только наблюдать, видя лишь передвижения светящихся ярлыков на подробной карте, но фантазия и память с детальной точностью вырисовывала, как разгорается ярким Шаньдянь в умелых руках брата. Смертельное изящество... Волнение, нетерпение и интерес. Коктейль действительно достойный вечера. Когда Чжан Фэн вернулся с отрядом, он ждал их у ворот, едва преодолев жаление поцеловать брата прямо на месте. Преодолел и теперь никак не мог выкинуть эту мысль из головы.
- Отправишь им документы? - прислонившись бедром к столу, Ян сложил на груди руки, покачивая в пальцах всю ту же ключ-карту, которой до этого открывал дверь.
Он уже видел брата в действии. Тогда, в чужом городе, этот юноша убивал за него.
Осознание, что младший брат вырос пришло к нему уже достаточно давно, но каждый раз что-то будто трескалось внутри, заводя непонятно какие шестеренки, и Вэй Ян смотрел, не в силах оторвать взгляд от красивого лица, глаз, в которых читалась странная решимость, помешанная с голубоватыми всполохами "Молнии", изгибов плеч и рук. В этот раз он не мог видеть подобное, но и памяти было достаточно. Когда Чжан Фэн явился к воротам базы, решительный и удовлетворенный, Ян отлично понял, что этого будет мало.
Но впереди было столько насущных дел...
Вот и теперь, пока брат включал компьютер, пока поднимались и вспыхивали рабочие мониторы, Вэй Ян следил за ним не отрываясь.
- Хорошо, что Цин-Цин забрала сегодня А-Чэна. Он бы расстроился, что мы не успеваем забрать его из сада, - отвлекаясь от лезущих в голову мыслей, отозвался командир фантомов, переводя взгляд на прикрытую дверь кабинета. Освещение они включать не стали, ни к чему лишняя суета лишь для того, чтобы отправить отчет и проверить, что пришло от следователей на корпоративную почту. Можно было, конечно, сделать это и с базы, но место приема Беннета из рук в руки находилось от Запада достаточно далеко, ближе был офис.
- Я уже говорил тебе, что ты сегодня отлично себя показал? - после непродолжительного молчания, снова заговорил Ян. Голос в полумраке кабинета звучал почти вкрадчиво и молодой командир решил, что прятать чувства смысла не было никакого. Они здесь одни, их маленький сын у любимой тети, а охрана здания придет на обход только после 12 ночи. Идеальные условия...
Оторвавшись от стола, Вэй Ян медленно обошел его, опустив ладонь поверх чужой руки. Свет мониторов теперь высвечивал их лица, сливаясь с сумеречным сиянием неба за панорамными окнами. Бросив беглый взгляд на мерцающее изображение, гласившее "отправка завершена", Ян легко усмехнулся, парой нажатий на нужные клавиши отправляя мониторы на прежние позиции.
- Дело сделано, мой принц? - и снова вкрадчиво, командир шагнул ближе, притягивая юношу к себе свободной рукой, заглядывая в серые глаза, в которых теперь плескались тени вечера. - Это слишком долго и слишком муторно, решать такие вопросы. Ты не устал?
Дыхание почти коснулось чужих губ, но поцелуя так и не случилось. Фыркнув со смеху, Вэй Ян резво переменил позиции, мягко прижимая брата к краю стола и подался вперед, почти прильнув к юноше.
- Что ты там говорил про назначить мне свидание в необычном месте?
Некоторые мысли бывают навязчивыми. То, что Чжан Фэн был для него такой мыслью Ян даже не пытался скрывать, откидывая прочь всякое приличие. Хватит! Он с чертовых 18 лет как пропащий в пустыне горе-путешественник в поисках спасительного оазиса, и когда дорога к нему лежит прямо под ногами, отступать больше не собирался.
Руки мягко легли на талию, оглаживая по боку, скользнули за спину.
- Наверняка ты был великолепен со своей верной девочкой?~ - склонив голову к чужому уху, почти касаясь губами кожи, мягко нашептывал старший, - Расскажи мне? Иначе моя фантазия справиться с этим сама и я что-нибудь да натворю...
Поделиться32019-07-26 21:13:06
С чем Чжан Фэн не мог не согласиться, так это с тем, что бюрократия никуда не исчезла! Она занимала одну третью от всей их деятельности, пока Чжан Фэн вместе с ребятами не разработал общий шаблон. Нужно было только открыть, поставить дату, и изменить пару строчек. Не так уж и долго, вместо того, чтобы каждый раз прописывать и расписывать все, что они делали.
Чжан Фэн замечал взгляд брата, направленный на него, но сделать ничего не мог. они же были не одни, в конце концов!
- Я отправлю, отдохни пока, - улыбнулся юноша, включая компьютер. Дома он обходился компактным, ужасно дорогим, но стоящим своих денег, ноутбуком. Чжан Фэн не любил излишнюю роскошь, несмотря на очень приличный заработок. Юноша предпочитал качественную одежду и технику, но тратить деньги на ерунду не любил. Вспыхнули мониторы, и молодой человек поморщился. Нужно будет потом отсоединить остальные, а то иллюминация на весь кабинет.
Чжан Фэн кивнул, сосредоточенно подергав себя за ухо. Странная привычка, доставшаяся ему от отца. Они так забавно распределились: А-Ян чесал нос, совсем как мама, а он дергал себя за ухо. Мама рассказывала, во время семейных посиделок, что папа всегда так делал, когда ему было неловко. То есть почти все те два года до того момента, как они поженились. Включая даже свадьбу.
- А-Чэн слишком к нам привязан, - задумчиво проговорил молодой глава. - Я не упрекаю, мне нравится, что у нас есть сын. Но иногда его привязанность связывает меня по рукам и ногам, - тихо рассмеялся юноша. – И я теряюсь. Я даже помню, как я думал, что он будет только твоим малышом, а потом он уцепился за мою ногу и мы час так ходили по храму. После этого, кажется, мы нашли взаимопонимание.
Конечно, Чжан Фэн не был слепым, а еще он не был глухим и идиотом тоже не был. Когда А-Ян выключил мониторы, а кабинет погрузился в приятный полумрак, юноша только усмехнулся, весело и азартно, прекрасно зная, к ему это приведет.
Охотно повернувшись к брату, обнимая его за шею, молодой глава чуть прищурился и тихо рассмеялся:
- Я не устал. Но это было все-таки непривычно. Не отправка отчета, разумеется, - тихо фыркнул Чжан Фэн. – А забег по лодочной станции. Но это было так здорово, так интригующе. Вроде бы и опасно, но, с другой стороны, я знал, что фантомов больше, вооружены они лучше, да и к тому же со мной рядом была все время Джена и Вега. А-Ян, нам стоит как-нибудь выбраться на вылазку вдвоем, - вдохновенно отчитывался юноша. – Работать с тобой в паре мне всегда нравилось, просто потому, что мы всегда друг друга хорошо понимали.
Чжан Фэну казалось, еще немного и он не выдержит, уложит брата на стол, и будет целовать долго-долго, пока не начнет саднить губы. И почему рядом с этим человеком ему снова становилось семнадцать? Что это за волшебство такое?
- Моя девочка сегодня помогла нам уложить как минимум троих, - вкрадчиво мурлыкнул Чжан Фэн. – А что? Хочешь поменяться и испытать ее сам?
Это была и шутка и правда. Шаньдянь хорошо знала А-Яна, и ему дозволялось держать ее в руках. Другое дело, что брат больше предпочитал огнестрельное оружие. Этот факт был тем еще поводов для шуточек.
- Просто представь, как ты держишь ее в руках, как замахиваешься. Помнишь, я тебе показывал? – вкрадчиво вещал юноша. – Как ей управлять, как ей ударить, как сделать захват. Ты нравишься девочке, думаю, вы бы хорошо поладили. В конце концов, когда у нас не было чего-то общего? Ты даже доверил мне свою «Карму».
Чжан Фэн улыбнулся, нежно и маняще, как не улыбался ни одной девушке. Но брат ведь и не был девушкой, верно? Юноша сделал легкий шаг навстречу, наконец, припадая к чужим губам нежным поцелуем, не спеша ни углублять, ни раздевать брата.
- Я соскучился без тебя и по тебе, - прошептал молодой человек, зарываясь пальцами в чужие длинные темные волосы, распуская их по плечам, и скользнул поцелуем на щеку. – Я думал, ты съешь меня глазами. Не ешь меня, лучше целуй.
И снова легкий, невесомый и дразнящий поцелуй в уголок губ, чтобы чуть отстраниться, улыбнуться игриво и прижаться ближе, сминая теплые чужие губы жарким и настойчивым поцелуем.
- Ты сегодня гордился мной, А-Ян? – вкрадчиво осведомился юноша, поглаживая пальцами спину брата. – Глава может не только в офисе сидеть и бумажки разгребать. Твой младший брат умеет еще и головы отрывать. Впрочем, тебя же это никогда не смущало, правда?
Поделиться42019-07-27 13:11:27
Вэй Ян слушал брата. Слушал каждое слово, воспоминания про их маленького А-Чэна, про понимание и привязанности , и все думал, сказать ли Чжан Фэну о том, как сильно он сам привязан к нему. Так сильно, что это давно превратилось в стальную цепь, вырывающуюся прямо из груди.
- Я ведь предупреждал тебя, что это будет совершенно иной опыт, - вкрадчиво протянул Ян, касаясь щекой руки, лежащей теперь на его плечах, - но не воспринимай это прогулкой, если я возьму тебя с собой, то обещаю защищать тебя любыми способами.
Ян даже не пытался скрывать свою гордость. Он гордился братом, справившимся с таким заданием. Да, А-Фэн был под присмотром группы, опытной Джены, Веги и остальных, но он был командиром этой группы и не следовать его командам фантомы не могли. Вся организация и навигация операции его личная заслуга. А еще Ян гордился фантомами, их умением внушать уверенность своим присутствием. Они все выросли. И он с братом и их люди.
- Значит, моего мальчика совершенно не испугала битва? - приподнимая чужое лицо за подбородок, осведомился Вэй Ян, щуря темные глаза, в полумраке вечера становящиеся совсем черными, - он так хотел поцеловать этого мальчишку! Нет, мужчину, взрослого и совершенно очаровательного. По телу едва заметной волной пробежала легкая дрожь, стоило только подумать об этом, - Я горжусь тобой...
Услышав следующее предложение брата, Ян фыркнул со смеху, поспешно заговорив
- О, нет! Она мне нравится, но я бы хотел смотреть на тебя, как на истинного ее мастера~ - вкрадчивый тон быстро сошел на нет, когда брат начал отвечать ему. Каждое слово, сказанное Чжан Фэном, вспыхивала новым воспоминанием. Прохладный вечер, их сад, и теплые руки, прижимающие его ближе к чужой груди. Голос, что шепчет ему: "Почувствуй ее, направь". Это было так свежо, что Вэй Ян разом вспомнил все ощущения, вновь незаметно вздрагивая. В этот же вечер они... оба...
- Потому что она такая же твоя... - только и смог ответить командир фантомов, охотно отвечая на первый поцелуй. А-Фэн не был настойчив, он был подобен легкому ветерку, успокаивающему бурную реку. И Ян поддался ему, растворившись в этом невесомом ощущении.
- Я тоже соскучился... безумно. Я так за тебя беспокоился, пока вы были в хуабу, все нервы извел... - отстранившись от чужих губ, Вэй Ян склонил голову к ладони, ощущая, как пальцы брата зарылись в волосы. Кажется, его недавний напор и наглость куда-то разом исчезли, уступив место другому, более мягкому мироощущению, - О, так ты заметил?~
И снова поцелуй, Ян охотно поймал губы юноши, обводя языком и целуя, поддаваясь этому легкому напору, ноткам настойчивости. Пальцы скользнули по чужой талии, чуть вниз, оглаживая бедра. Жрако выдохнув, Вэй Ян коротко усмехнулся, поддаваясь этим ощущениям, и приоткрыл глаза, всматриваясь в серый туман напротив.
- Я всегда горжусь. И сегодня особенно, мой командир, - поймав ладонь юноши, он поднес ее к губам, целуя запястье, пальцы, слегка задержавшись у основания безымянного. У них еще не было колец, не было ничего, что подтвердило бы их недавний разговор в саду, но нужные слова уже были сказаны и было отмечены ответом.
- Меня мало что смущает, - смешливо фыркнув, протянул Вэй Ян, прильнув к брату сильнее, скользнув дыханием на открытую шею, не спеша сразу целовать, - Ты заставляешь замирать мое сердце~ Глядя на тебя я теряю всякое самообладание.
И снова хитрая улыбка, не дающая вариантов к оступлению. Ян вскинул голову, вновь целуя брата, глубоко и тягуче медленно, проникая языком в рот и заигрывая, оглаживая пальцами щеку и аккуратный подбородок.
- Мне нравится в тебе все, - вкрадчиво прошептал он в чужие губы, едва ли отстраняясь, заставляя почувствовать каждое движение, - В такие моменты даже я готов склониться перед тобой, твое высочество~
Поделиться52019-07-30 17:59:01
- Я был под присмотром, - тихо рассмеялся юноша. – Джена бы не позволила, чтобы со мной что-нибудь произошло, ты же знаешь.
Да, Чжан Фэн прекрасно осознавал, что ему далеко до брата, еще учиться и учиться. Координировать действия, отдавать команды. Но то, что его никто не попрекал тем, что он не умеет – заставляло двигаться дальше. Это было приятно! А-Ян его ценил.
- Я всему научусь, обещаю, - отозвался юноша, отрываясь от поцелуя. – Ты будешь мной гордиться еще больше.
Ему действительно этого хотелось. Хотелось, чтобы брат не волновался, отпуская его, хотел, чтобы он сам мог действовать и распределять людей. Хотел, чтобы матушка и отец гордились им.
Целоваться с Вэй Яном было до ужаса приятно и тепло, даже не переходя пока к активным действиям. А-Ян был морем, которое штормило и таило в себе не один водоворот и не один десяток тайн, но только с ним он почему-то успокаивался, становился мягче, ласковее.
- Я подарю тебе кольцо. И не только кольцо. Все, что захочешь, - поддавшись порыву, прошептал юноша, прижимая брата к себе, меняя позиции и прижимая его к столу. Быстро и ненавязчиво, пока А-Ян не успел опомниться и перехватить инициативу. Вэй Ян с ним откровенно заигрывал, и это было так приятно, словно пузырьки шампанского отдавали в голову. Чжан Фэн улыбался, хитро и лукаво, прижимая брата к столу, отрезая пути к отступлению, любуясь темными, черными почти глазами возлюбленного.
- Знаешь, у тебя глаза сейчас совсем черные, - проворковал Чжан Фэн, чуть приподнимая водолазку, проводя пальцами по чужому плоскому животу. – Как самая опасная бездна. Как ты думаешь, упаду ли я в нее? Поймает ли она меня?
Это было их личной шуткой, и она так прижилась, что даже обычно довольно серьезный Чжан Фэн охотно шутил с братом, улыбаясь и морща нос, когда веселился.
- Не вздумай. Не сегодня. Сегодня я хочу наслаждаться тобой целиком и полностью, - мягко произнес молодой человек, стягивая с брата одежду, восхищенно проводя кончиками пальцев по светлой коже.
Чжан Фэн снова потянулся за поцелуем, постепенно переходя от нежных и легких касаний к более настойчивым. Юноша чуть улыбнулся, отстраняясь всего на секунду, чтобы поудобнее взять брата за талию, изящности которой позавидовала бы даже модель, и усадил молодого человека на стол, устраиваясь между чужих ног.
Сегодня он праздновал свою первую победу, и, кажется, брат был не особо против.
- Я хочу всю жизнь тебя касаться вот так, - шептал Чжан Фэн, оглаживая плечи Вэй Яна, пропуская сквозь пальцы его волосы, мягкие и блестящие. Брат был похож на красивую дорогую статуэтку, которую хотелось нежить и беречь. Чем он сейчас и занимался.
- Я хочу целовать тебя в шею, - юноша улыбнулся, затевая одному ему известную игру. – Хочу любить тебя. Хочу целовать твои плечи, - Чжан Фэн говорил, не забывая сопровождать свои слова действиями.
Поцелуи скользнули еще ниже, к животу, юноша оставил нежный, легкий поцелуй рядом с кромкой джинс, и снова поднял голову. Еще рано, десерт всегда остается напоследок. Чжан Фэн улыбнулся, несильно толкая брата ладонью в грудь, чтобы тот лег, осторожно придерживая, чтобы Вэй Ян не ударился и тихо рассмеялся.
- А-Ян, ляг, пожалуйста, вдоль. У тебя ноги будут свисать, будет неудобно.
Уложив брата так, чтобы было удобно, Чжан Фэн нагло уселся сверху на чужие бедра, легонько поглаживая и снова припадая поцелуями к губам юноши, как к воде в пустыне. Он никогда не испытывал такого до поцелуев с братом. Когда они впервые поцеловались в Шэньюан – Чжан Фэн осознал, что до этого словно не жил.
- Я люблю тебя, Гао Вэй Ян, - мягко улыбнулся юноша. – Больше всех на свете. Я готов тебе говорить об этом всегда. Каждый день на протяжении всей нашей жизни.
Поделиться62019-07-30 19:11:17
- Я хочу, чтобы ты подарил мне себя, - вкрадчиво отозвался Ян, позволяя брату прижать его к столу. Он совершенно не возражал и перестал напирать на юношу как пару минут назад, давая Чжан Фэну свободу действий. Тем более, что младший брат был такой красивый и в серых глазах словно бы блуждали искры.
Чужие пальцы скользнули под одежду, касаясь кожи, заставляя едва заметно вздрогнуть. Приятные ощущения... хорошо, что он успел переодеться, с формой бы они возились куда дольше.
- Она примет тебя с радостью, - тихо отозвался Вэй Ян, не отрывая взгляд от чужого лица, мягко оглаживая пальцами подбородок, приподнимая и привлекая к себе, - Примет и обнимет, потому что ты сокровище этой бездны...
Ян подался было вперед, мягко прижимаясь к чужой ладони, но его инициативность быстро присекли, и ничего больше не оставалось, как фыркнуть со смеху и послушно поднять руки, выпутываясь из одежды.
- Как скажешь, луна моя, разве же я могу перечить? - проворковал старший, наслаждаясь невесомыми прикосновениями, и охотно ответил на поцелуй. Его собвтенные руки все еще изучали чужую спину, не спеша забираться под ткань рубашки. Им некуда было спешить, их некому было сегодня искать, можно было наслаждаться этим моментом, даже в таком необычном месте. В прочем... не таком уж и необычном для них.
- Ты знаешь, как я люблю тебя? - выдохнув в чужие губы, прошептал Ян, ощущая, что его обхватили за талию, поднимая и усаживая на стол. Юноша только охнул от неожиданности, но удивление быстро сменилось интересом и, дождавшись когда брат приблизиться, Вэй Ян ловко обхватил его ногами за пояс, не давая отстраниться, - Теперь не уйдешь~
Но похоже Чжан Фэн и не собирался никуда уходить. Легкие касания, плавно переходящие в нежные ласки, поцелуи, вспыхивающие на коже то тут, то там, как россыпь неоновых лампочек. Все это разом окутало его, заставляя прикрыть глаза и просто прислушиваться к ощущениям. Губы юноши скользили по шее, оставляя дыхание и шепот, заставляя его самого слегка вздрагивать. Вэй Ян не открывал глаза, только зарылся пальцами в чужие волосы, прижимая Чжан Фэна ближе, откровенно наслаждаясь происходящим.
- И сводить меня с ума этим, верно? - тихо посмеиваясь, протянул командир фантомов, склонив голову, поймав поцелуем мочку уха, скользя по щеке и чуть ниже, куда мог бы дотянуться. Так просто уступать он не собирался. Пальцы потянули вверх ткань одежды, но брат ушел из его рук, опускаясь поцелуями вниз по груди и животу.
Ян коротко выдохнул, снова посмеиваясь и на этот раз приоткрывая глаза.
- Хитрый мальчик, не даешь мне тебя касаться?
Словно в подтверждение юноша выпрямился, легко толкнув его ладонью в грудь, заставляя лечь на стол. Лопатки ощутили прохладу и Вэй Ян слегка прогнулся в пояснице, привыкая к этому ощущению.
- Что ты задумал? - смешливо фыркнул он, укладываясь так, как ему сказали и успел только удивиться тому, что они оба теперь забрались на несчастный стол. Бедную офисную мебель еще никто так не испытывал на прочность.
- Ух ты~ - не сдержавшись, отозвался Ян, притягивая брата к себе за бедра и отвечая на поцелуй, чуть требовательно сминая чужие губы. Чжан Фэн целовал его жадно, словно утолял жажду, и Вэй Ян ему нисколько не уступал. Пальцы, наконец, пробрались под рубашку, оглаживая юношу по боку, животу, выступающим косточкам. Захотелось сжать пальцы, притянуть его ближе и не отпускать, наблюдая, как от каждого движения сводит мышцы. Становилось жарковато.
- Я люблю тебя... - вторя, как эхо, чужим словам, Ян приоткрыл глаза, всматриваясь в каждую черточку красивого лица. Солнце скрылось, Аркадия вспыхивала неоновыми вывесками, росчерками синего и белого, проливалась в здания мягким холодным светом. Скоро этот свет запляшет в сером мареве глаз напротив.
- Я люблю тебя, твое высочество, - вкрадчиво протянул командир фантомов, плавно расстегивая пуговицы чужой рубашки, поднимаясь выше, попутно оглаживая пальцами кожу. - Я готов всю жизнь тебе признаваться, восхищаться тобой и смотреть, смотреть, что бы ты ни делал...
Огладив ладонью по чужой груди, Ян приподнялся на локтях, дотягиваясь и едва касаясь губами кожи, выцеловывая короткую дорожку.
- Ты меня с ума сводишь, стоит мне только представить, что ты делал там, вооруженный своей "молнией"... настоящий глава Гао. Мой глава.
Поделиться72019-07-31 22:27:14
- Я догадываюсь, - отозвался Чжан Фэн, целуя брата. Он никому бы не признался, он даже А-Яну не признавался, как сильно его любит, как любуется каждой чертой красивого лица, высокими острыми скулами, линией губ. Если бы Чжан Фэн умел рисовать – его музой был бы юноша напротив.
Они никогда не соревновались, разве что в шутку, но сейчас Чжан Фэн не хотел уступать брату. Не сегодня.
Он честно держался, позволяя брату себя целовать, перебирать волосы. Глупо было бы сказать, что он не нервничал. Нервничал, конечно. И когда бегал по лодочной станции сам, и когда знал, что брат где-то бегает наперевес с винтовкой. Но все это было частью их жизни, стоило бы уже привыкнуть.
- Не дам, - выдохнул Чжан Фэн весело. - Сегодня моя очередь. Просто слушай меня и верь мне. Я тебе никогда не сделаю больно.
Вообще он никогда не представлял, как может сделать больно Вэй Яну. Ну разве что случайно дернуть его за волосы, когда расчесывал. В остальном он был очень бережным и нежным. Вэй Ян был его спасением, он это признавал. Спасением от тяжелых рабочих будней, от кошмаров, много от чего. Даже от себя самого.
Чжан Фэн сдавленно выдохнул, когда чужие пальцы добрались до пуговиц на рубашке. Все-таки немного он был тем еще модником, и любил носить красивые рубашки. Они были дорогими, но зато качественными, и можно было не переживать за то, что она развалится через пару месяцев. Один из его джемперов пережил жизнь в Сонгее, и все еще сохранил приличный вид, хотя первые месяцы он в нем едва ли не спал.
Отогнав от себя неприятные воспоминания, Чжан Фэн вернулся к делам насущным, снова целуя брата, позволяя ему ненадолго перехватит инициативу. Все это напоминало забавную игру. Один отступал, другой наступал, чтобы затем снова поменяться местами.
От прикосновений по телу юноши пробежала дрожь, и Чжан Фэн непроизвольно чуть поджал живот, резко выдыхая. Почему, черт возьми, каждый раз был как впервые? Даже если они просто целовались, улучив минутку после тяжелого рабочего дня. По офису ползли шепотки, что Вэй Ян наверняка уже нашел себе невесту, как такой прекрасный молодой человек может быть один? Просто он не афиширует! Сначала это Чжан Фэна злило, а теперь только веселило. Потому что его невестой был он сам. Точнее, женихом, потому что на нежную робкую красавицу, которую каждый раз пророчили брату, он не тянул никак.
- Знаешь, - прошептал юноша, склоняясь ближе к брату, избавляясь, наконец от рубашки и прижимаясь ближе. Кожа к коже. Тепло, хорошо, приятно, и так правильно! Он готов был обнимать брата круглосуточно, чем иногда и пользовался даже на работе, обнимая его за плечи. – Знаешь, заводить меня больше всего? Что тебя целует юноша, который сидит на тебе верхом. А еще я твой брат, и твоя любовь, и мы вместе можем все, что угодно. И еще я могу сделать так, - Чжан Фэн воспользовался секундной паузой, завел брату руки за голову и «Молния», самое опасное оружие, отправившее на тот свет ни одного человека, послушно обхватила чужие запястья, не давая пошевелить кистями.
- Теперь ты полностью в моей власти, - вкрадчиво прошептал Чжан Фэн, прочерчивая пальцами дорожку по плоскому живота брата и останавливаясь на кромке джинсов. – А если так, то, пожалуй, я знаю, чем я тебя удивлю.
Юноша облизнул губы, мягко касаясь кожи, и целуя Вэй Яна в плечо.
- Только ты должен быть очень послушным мальчиком, договорились? – в серых глазах сверкнули искры веселья и удовольствия. – Иначе будет не так интересно.
Поделиться82019-08-01 19:46:15
- Я тебя не боюсь, я знаю... - отозвался Вэй Ян на слова брата о доверии, и охотно ответил на поцелуй, слегка запрокинув голову для удобства. Пальцы все еще гуляли по светлой коже, оглаживая слегка напряженные мышцы. Чжан Фэн вздрагивал под его руками, подбирался весь, будто тот сорт мимозы, что прячет листья, если их случайно коснуться. Он любил Чжан Фэна, любил и тянул к нему руки каждый раз, когда только появлялась возможность.
Рубашка исчезла, Ян снова склонил голову, оставляя пару поцелуев на открытых плечах брата и притянул юношу ближе, смешливо фыркнув от удовольствия. Они были так близко и если ему еще было прохладно минуту назад, то теперь кожей Вэй Ян ощущал тепло чужого тела, наслаждаясь этим ощущением. Пальцы плавно скользнули по позвоночнику вверх, словно пересчитывая позвонки.
- М?~ - мягко проворковал он на начатое А-Фэном предложение, и почти сразу же замер, вслушиваясь в слова. Их смысл проникал в него полностью, заставляя едва заметно вздрогнуть. Просто представив, как это выглядит со стороны, - темный офис, стол в кабинете главы компании и они вдвоем, и Чжан Фэн, без рубашки, верхом на его бедрах. По спине прошлась едва заметная волна мурашек и растворилась искрящимся комком где-то в животе.
- А меня заводишь ты... - начал было старший, но ощутив, что брат потянул вверх его руки, замолчал, с интересом наблюдая, как юноша перевязывает их "Молнией". Смертельное оружие теперь стискивало его запястья черной змеей, будучи гибкой и совсем не причиняя боли.
- Ах, мой глава не выдержал, что я распускаю руки? - вкрадчиво прошептал Ян, чуть выгибаясь в пояснице, приподнимаясь следом за чужой ладонью, прочертившей невидимую дорожку по его коже. Снова были поцелуи, и ему безумно хотелось прижать юношу к себе, но руки в прямом смысле оказались заняты. Приглушенно выдохнув, Вэй Ян вновь вздрогнул, прищурившись и поймав взгляд брата. А-Фэн сказал, что он должен вести себя хорошо?
- А знаешь, что меня заводит? - не меняя улыбки, протянул Ян, демонстративно потягиваясь всем телом, не упустив возможность также пошевелить пальцами, демонстрируя, что ничего не может с этим поделать.
- Меня заводит, когда папочка просит быть послушным... Я буду очень хорошо себя вести, тогда ты меня похвалишь?
Внутри, вместе с желанием, разгорался еще и неимоверный интерес! Чжан Фэн и раньше перенимал инициативу, но он никогда не связывал его. Сейчас, из задумчивого юноши, его брат вновь превращался в того мужчину, который незадумываясь отдавал приказы и управлял смертью, сотканной из голубоватых искр. Теперь эти искры плясали в его глазах.
Вэй Ян почувствовал, что у него пересохло в горле, и медленно, не отрывая взгляд от серых потемневших омутов, обвел языком губы, слегка приоткрыв рот
- Ты можешь делать со мной все, что пожелаешь, папочка...
Поделиться92019-08-02 17:01:49
- Тебе дай волю, и ты своими руками все сделаешь за меня, - прозвучало это ужасно пошло и Чжан Фэн тихо рассмеялся, поглаживая Вэй Яна по лицу. – Сегодня моя очередь.
Он говорил это серьезно, чуть улыбаясь. Они с Вэй Яном не так часто меняли позиции, но сегодня Чжан Фэн хотел дойти до конца. В кабинете совсем стемнело, только сквозь жалюзи проникал свет от вывесок зданий напротив. Всполохи от неоновых огней скользили по бледной коже, и юноша не удержался, снова целуя брата.
- Ты прекрасный, - мягко произнес юноша и замолчал, переходя к активным действиям. Они потом успеют наговориться, особенно, когда будут потом лежать в обнимку.
Это дурацкое и отчасти смешное слово почему-то отозвалось электрическим разрядом по всей коже, и юноша чуть поерзал на чужих бедрах, съезжая вниз. Сейчас, совершенно беспомощный и находящийся абсолютно в его власти, Вэй Ян был действительно невероятно красивым.
- Только если ты будешь очень послушным мальчиком, - вкрадчиво произнес Чжан Фэн, наконец, приступая к одной из самых интересных частей сегодняшнего вечера. Стянув с брата джинсы, юноша легко провел ладонью по чужой ноге, выше, подбираясь к бедру и накрыл ладонью чужой член, легонько, едва ощутимо проходясь ладонью по длине. Может, кому-то и нравился секс с избиением и связыванием, и кто-то действительно получал от этого удовольствие, но Чжан Фэн искренне не мог себе представить, чтобы он всерьез ударил брата. Они дрались в детстве в шутку подушками, да и во взрослом возрасте никогда не отказывали себе в удовольствии кинуть ей в брата или несильно ткнуть в бок. Будучи с детства ребенком, которому не хватало внимания, Чжан Фэн не переносил насилие ни в каком виде.
- Я хочу, чтобы моему мальчику было очень приятно, - вкрадчиво произнес юноша, радуясь, что волосы еще не отрасли очень сильно, и особо не мешались. Облизнув губы, Чжан Фэн посмотрел на брата из-под полуопущенных ресниц и накрыл чужой член губами. Сначала только головку, не вбирая его глубже. Осторожно обвел ее языком, прислушиваясь к чужом дыханию над ухом, и двинулся дальше, остановившись на середине длины. Действовал Чжан Фэн аккуратно, чтобы не причинить боли брату, и чтобы привыкнуть самому. В первые разы казусов хватало, и вспоминать о них было смешно, но вот нормально дышать юноша все еще не научился, прибегая к легкой хитрости.
Если раньше он отстранялся на середине процесса, смущаясь, и пряча глаза, то сегодня ему больше не хотелось отступать. Сегодня он планировал довести Вэй Яна до конца, в конце концов, они почти женаты, какое стеснение?! Что это такое вообще?
Как это все было по-новому! Обычно Вэй Ян его направлял, зарывался пальцами в волосы, а сегодня у брата руки были связаны, и он мог творить, что хотел. Что он, в общем-то и делал. Пусть бы Вэй Ян стонал, громко, чтоб его было слышно на весь кабинет! Пусть! Все равно тут была проведена звукоизоляция, и услышать их бы в коридоре не смог никто. Изначально это предназначалось для того, чтобы не слушать фоновый шум офиса, гудящий, как улей с пчелами, а потом ей нашлось гораздо лучшее применение.
- Не сдерживайся, - тихо произнес Чжан Фэн, поглаживая юношу по бедру. – Покажи папочке, как тебе хорошо~
Поделиться102019-08-04 14:40:35
Ян только и успел, что поцеловать ладонь брата, прежде чем юноша сполз вниз, оставляя его без какой-либо возможности контроллировать процесс. В прочем, так ли ему нужна была эта возможность? Руки связаны, прохладный стол слегка холодил спину и он все еще лежал на нем раздетый. В таком положении оставалось только наслаждаться...
- Я обещаю вести себя хорошо, - смешливо фыркнув, протянул Вэй Ян, но тут же вздрогнул, позабыв все свои шуточки. Чужая ладонь скользнула по бедру, оглаживая кожу, и выше, заставив его шумно выдохнуть. Тело прошил электрический ток, и виной тому была вовсе не "Молния", крепко державшая его руки. Чжан Фэн выглядел и действовал куда увереннее, чем в прошлые разы и, стоило Вэй Яну опустить взгляд и столкнуться с серыми глазами брата, как его собственная уверенность куда-то разом испарилась. Губы сомкнулись на члене и Ян судорожно выдохнул, только теперь сполна осознавая, насколько же сильно был возбужден от каждого действия этого мальчишки! Нет... этого мужчины, ласкающего его в своем кабинете.
- А-Фэн... - только и смог, что выдохнуть его имя, вздрагивая всем телом, жар постепенно нарастал и начинала кружиться голова, хотелось большего уже сейчас, и это нетерпение только усиливало дрожь. Вновь шумно выдохнув, Ян скользнул ногами по столу, сгибая колени и чуть шире разводя бедра, давая любимому брату больше места. Если раньше Чжан Фэн никогда не доводил подобные ласки до конца, то сегодня ему, кажется, вполне могло повезти.
Становилось жарче, Чжан Фэн опустился ниже и юноша не выдержал, шумно ахнув в полумраке кабинета, вновь содрагаясь всем телом от нахлынувших ощущений. Он мог бы направить брата, опустить руки, зарываясь в волосы, даже связанные, ведь А-Фэн не привязывал его к столу и не ограничивал в подвижности, но Вэй Ян не стал. Это бы потревожило рукоять, она бы что-то задела... слишком хлопотно. Сжав пальцы, Ян попросту протянул руки над головой, слегка прогибаясь в пояснице и начиная тихо постанывать.
- А тебе понравилось...да? - через сбивчивые вздохи, протянул он, будно бы ненавязчиво приподнимая бедра, слегка толкаясь в чужой рот, - Папочка, а как же руки?...
Это было нагло! Это было ужасно нагло, вульгарно и пошло, в таком положении еще и просить использовать руки, но фантазия слишком забегала вперед и тело начинало гореть, прося чужих прикосновений. Он каждый раз вздрагивая, почти ощущая чужие пальцы на коже, но Чжан Фэн все еще не касался его.
Снова выгнувшись, Вэй Ян простонал чуть громче, вжимаясь затылком в столешницу. Начинали дрожать колени, такими темпами он дойдет до разрядки быстрее, но жар внизу живота и дрожь так его и не оставит.
- Чжан Фэн... - снова неосознанно позвал Ян, едва сдерживаясь, чтобы не дать себе зарыться пальцами в волосы брата, иначе будет не интересно, и он снова распустит руки... хотя...может, потом его за это накажут? От этих мыслей его начинало бить мелкой дрожью, и юноша снова приподнял бедра, стараясь погасить ее в совершенно других ощущениях. Стоны становились громче, еще пару раз складываясь в чужое имя, Вэй Ян все же опустил руки, несмотря на явно видимый запрет, тугим узлом "Молнии" проехавшийся по разгоряченной коже, вызвав еще один полувздох, полустон, и зарылся пальцами в чужие волосы, слегка направляя брата, заставив опуститься ниже. Долго он это выдерживать не сможет, еще пару движений и терпение иссякнет.
- Папочка, я долго... не смогу! - вновь запрокинув голову, чуть ли не капризно простонал Ян, вздрагивая всем телом.
Поделиться112019-08-05 15:31:56
Чжан Фэн усмехнулся. Это было весело, совершенно ново и необычно. Они никогда раньше не пробовали связывание рук, и еще проделывать это все, лежа на столе в офисе!
Конечно, юноша мог бы и ответить, но ему больше хотелось довести брата до точки невозврата, когда будет уже поздно что-то делать, что-то говорить. Чтобы он лежал просто заласканный, теплый, и просил большего. Он даст ему большего, в любом случае.
Одной рукой Чжан Фэн погладил брата по бедру, и скользнул выше, поглаживая плоский живот. Если бы только кто-то знал или догадывался, что строгий командир фантомов сейчас лежит на офисном столе с бесстыдно разведенными бедрами и стонет его имя. Это было прекрасно, лучше всего. Эти мысли ужасно возбуждали. никто ведь не знал о их тайной жизни, сокрытой от чужих глаз. Вэй Яну сватали девушек самых разных возрастов и категорий, а он сейчас лежал со связанными руками и стонал его имя.
Вэй Ян толкнулся глубже, и Чжан Фэн на секунду замер, расслабляя горло. По крайней мере, так еще была гарантия на то, чтобы продлить удовольствие чуть подольше. А-Ян капризничал, требовал внимания, прикосновений, и у Чжан Фэна вело голову от переизбытка эмоций и ощущений, а ведь он даже не прикоснулся к себе. Юноша отстранился всего на пару секунд, облизнув губы, и прошептал:
- Покажи папочке, как ты его любишь? – юноша легко провел пальцами по коже.
Что за ужасное пошлое словечко! Почему это было так приятно?
Еще несколько движений, и Чжан Фэн выдохнул, едва не закашлявшись, но это было только самым началом.
- Я развяжу тебе руки позже, - промурчал юноша, доставая из ящика стола смазку.
Кому расскажи – не поверят. Глава ГаоТек хранит у себя в столе на работе смазку. Но знать об этом остальным было совсем необязательно.
- Тебе нравится, мой мальчик?
Чжан Фэн не торопился, словно играл в игру. Поглаживал брата по бедрам, целовал губы, плечи, выступающие ключицы. Вэй Ян был красивей любой девушки, и это было незаконно.
- Давай поиграем в игру? Я возьму тебя только тогда, когда ты очень хорошо попросишь.
Руки развязывать Вэй Яну юноша не спешил, начиная постепенно ласкать и готовить брата. Медленно, сначала одним пальцем, добавляя второй не сразу, как они делали, когда спешили. Ему хотелось сорвать с чужих губ каждый стон, чтобы эти стоны принадлежали только ему. Каждый стон, каждый вздох, каждое движение навстречу.
- Тебе нравится? – прошептал Чжан Фэн на ухо юноше. – Нравится, когда я тебя ласкаю так?
Чжан Фэн развел пальцы, и пытаясь сохранить терпение до последнего. Ласкать себя не так интересно, как если бы это делал А-Ян, но руки ему развязывать еще было рано. иначе все удовольствие пойдет насмарку. Пользуясь тем, что они с Вэй Яном одинакового телосложения, юноша отстранился, поворачивая брата спиной к себе и коснулся пальцами головки чужого члена, одной рукой лаская брата спереди, а второй сзади. Откуда в нем эта жажда к экспериментам он не знал, но сейчас, пользуясь тем, что они оба взрослые, он мог играть с братом как угодно, доводя его до оргазма не один и даже не два раза.
- Будешь громко кричать – я тебя накажу, - протянул Чжан Фэн, входя сразу одним плавным толчком. Он понятия не имел, как он будет наказывать брата и что он сделает, учитывая, что насилие он не признавал ни в каком виде, но это придумается потом.
Поделиться122019-08-06 12:02:55
Вэй Ян судорожно вздохнул, вновь прогибаясь в пояснице, подставляясь под ладонь, блуждающую по коже. Мышцы начинало сводить от напряжения, но это было сладкое чувство. Пальцы, насколько позволяла связавшая его "Молния", путались в чужих волосах, стараясь достать до плеч, но получалось плохо, и оставалось только постанывая звать брата, полностью отдаваясь его рукам.
- Покажи папочке, как ты его любишь?- голос звучал так вкрадчиво и томно, что только усиливало дрожь. Ян попытался выбросить из головы, как, наверное, соблазнительно со стороны смотрится Чжан Фэн, нависающий над ним, глядящий с прищуром и поволокой, но не смог. Образ намертво отпечатался в сознании, заставив юношу пробормотать что-то не слишком внятное и вновь сорваться на стон. Каждое движение, каждое прикосновение, горячее дыхание брата отдавалось в теле волнами дрожи, и вот Ян уже хватал губами воздух, сводя лопатки и впервые за ночь кончая.
- Чжан Фэн... - стараясь начать дышать, пробормотал Вэй Ян, попытавшись дотянуться до брата руками, но те, - а он и забыл, - оказались связаны.
- Ты хитрый..ты... я люблю тебя...
И снова поцелуй, губы со странным привкусом, от которого он только фыркнул со смеху, кусая и дразня. Чжан Фэн был, казалось, везде, целовал плечи, спускался ниже. Вэй Ян оперся на локоть, приподнимаясь и стараясь угнаться за ним, припадая горячими поцелуями к шее, оставляя влажные дорожки до впадинок ключиц и снова ища губы.
- Нравится~ О, еще как, а я тебе нравлюсь, Чжан Фэн-сяньшэн? - вкрадчиво прошептал Ян, вздрагивая от неприятного ощущения, тут же выдыхая юноше прямо в ухо. Чжан Фэн не спешил, осторожничал, давая ему чуть больше времени привыкнуть, и Вэй Ян привыкал, находя чужую свободную ладонь, цепляясь за пальцы.
- А-Фэн... - протяжно позвал он, прижимаясь к чужому телу, податливо приподнимая бедра навстречу, - Ах вот как? Звучит весьма заманчиво...
Ян хотел было поиграть с братом, сдержаться, заставить Чжан Фэна ласкать его дольше, терпеть, но его собственное терпение оказалось куда более непрочным. Когда к первому добавился еще один палец, юноша уже прерывисто постанывая, бегло целуя чужие плечи. Боли и неприятных ощущений больше не было, оставалось только желание, которому юноша потакал, начиная слегка насаживаться на пальцы.
- Возьми меня уже... - не сдержавшись, вскинув голову и припадая губами к мочке уха, зашептал Вэй Ян, - Возьми и люби меня, можешь не сдерживаться, ты ведь сегодня мой папочка...
Ни стыда у него не было, ни совести, и заводить их в ближайшее время Гао Вэй Ян точно не собирался. Дотянувшись связанными руками до пояса чужих штанов, он потянул ткань на себя, цепляясь за ширинку.
- Войди в меня, а я обещаю кричать твое имя... - смазано целуя брата в скулу, Ян попытался расстегнуть замок, зажмурившись от нахлынувших ощущений, но не тут-то было. Стоило ему двинуться, как Чжан Фэн тут же повернул его лицом в стол. Ян попытался возмутиться, но смог выдавить из себя только глухом "ммм", прежде чем прижаться лбом к гладкой поверхности. В таком положении ему оставалось только просить или терпеть, но ни то, ни другое, уже толком не выходило
- Похвали меня, папочка? - чуть севшим голосом выдохнул Вэй Ян. Вульгарнейшая из пошлостей, которую он только мог придумать! Но вся эта ситуация в любом случае не располагала к целомудрию. Юноша хотел было еще что-то сказать, но лишь инстинктивно приподняв бедра, тут же вздрагивая всем телом от первого толчка. Короткая, едва ощутимая боль и воздух почти выбило из легких, заставив его почти прижаться грудью к столешнице. Заскользив руками по гладкому покрытию, Вэй Ян шумно простонал, попытавшись расслабиться, но вместо этого только сильнее сжав брата внутри. Лицо горело, то ли от слов юноши, то ли от всей этой ситуации. Наказать?! Да этот мальчишка... он вил из него веревки, вертел как вздумается и брал как пожелает! Еще и грозился наказать?!
- А-Фэн... - сбивчиво простонал Ян, слегка подавшись бедрами навстречу. Волосы разметались и теперь липли к лицу, закрывая обзор, когда он попытался оглянуться на брата, - Двигайся, папочка~ Не бойся...
Поделиться132019-08-08 22:23:06
Он бы никогда не смог оторваться от этого прекрасного зрелища. А-Ян, который кусает губы, припухшие от поцелуев, А-Ян, который стонет его имя. Это было возможно ужасно вульгарно и пошло, но как же красива была эта картина. Со связанными руками, насаживающийся на его пальцы, с бесстыдно разведенными бедрами Вэй Ян все равно был красив! И у Чжан Фэна перехватывало дыхание, и сжималось сердце. Может сегодня он и был «папочкой», но это было просто игрой двух влюбленных людей.
Поцелуи скользили по коже, все смешивалось в голове, но черта с два он позволит себе сейчас расслабиться так просто.
- Мой послушный любимый мальчик, - чуть севшим голос протянул Чжан Фэн, целуя брата в основание шеи, отводя волосы, поглаживая по спине. – Умничка.
Вэй Ян под ним чуть вздрогнул, сжал его внутри и юноше стало стыдно. Желания желаниями, но возможности организма нужно учитывать.
- Мой золотой, мой драгоценный, - мягко прошептал Чжан Фэн, целуя брата в плечо, замирая и не двигаясь, давая привыкнуть к этому ощущению. Свободная рука легла на чужой член, пальцы сомкнулись в кольцо и большим юноша легко погладил головку. – Расслабься. Вот так, хорошо.
Снова поцелуи, теплые, легкие, почти невесомые. Чжан Фэн специально дождался, пока А-Ян не скажет, что все в порядке, и начал двигаться. Осторожно, неспешно, медленно и дразняще.
- Тебе нравится так, или ты хочешь быстрее? – проурчал юноша, ухватив брата за бедра, выходя из него почти полностью, и входя обратно одним толчком. – Скажи папочке, тебе нравится, когда я так делаю?
Чжан Фэн несильно укусил юношу за мочку уха, лаская второй рукой практически не преставая. Кажется, он и сам начинал терять контроль, над своими эмоциями, покрывая спину брата поцелуями сверху донизу, юноша нажал на поясницу, заставляя его прогнуться и потянул за волосы.
- Почему ты молчишь? – легко осведомился молодой человек, притягивая любовника еще ближе, фактически насаживая его на себя. – Покажи папочке, что тебе хорошо.
Потом, возможно, ему будет ужасно стыдно за свои действия, но волосы Вэй Яна, густые, длинные, рассыпались по спине, и Чжан Фэну так хотелось собрать их в горсть, потянуть на себя, заставив открыть беззащитное горло, и целовать, целовать, без конца, не прекращая двигаться.
Кое-как совладав с эмоциями, Чжан Фэн замедлился, выравнивая дыхание. Рано, очень рано. они бы и на второй заход вполне могли бы пойти, но даже для первого еще было мало. Шаньдянь соскользнула с чужих запястий, гибкой змеей опускаясь на стол, и ноша прошептал:
- Сейчас будет подъем с переворотом.
Юноша почти сел на колени, поднимая брата и на секунду прижимая его спиной к себе.
- Какой ты послушный и податливый, мой драгоценный, - мурлыкал Чжан Фэн, лаская брата, и меняя позицию, наконец, оказываясь с братом лицом к лицу. – Я сейчас буду говорить, а ты двигайся, хорошо? Я хочу сказать, какой ты прекрасный, как мне нравится тебя ласкать, - Чжан Фэн говорил, не убирая пальцы, двигая рукой в том же темпе, в каком двигался на его бедрах А-Ян. Поцелуи скользили по горлу, шее, к плечам, к ключицам. Второй рукой Чжан Фэн прижимал юношу к себе, не давая отстраниться, так, что они полностью соприкасались друг с другом.
- Не сдерживайся. Я хочу, чтобы ты был только моим, мой генерал~
Поделиться142019-08-10 14:19:46
Слова брата звучали в голове, разрезая мысли как теплый нож режет масло. Все тело дрожало, пока он пытался привыкнуть к этому ощущению.
- Чжан Фэн... - чужие поцелуи оставались на коже, покрывали спину, шею, и Вэй Ян все еще чувствовал каждый из них, как горящие метки. Тело само запоминало прикосновения, еще больше кружа голову.
- Не трогай... - вновь вздрагивая от первых неспешных толчком, пробормотал Ян, скользя связанными руками по столу. Ухватиться ему было не за что, удерживать равновесие становилось сложнее, казалось, что все тело его находится в напряжении, но это было не так. Закомые руки недвусмысленно удерживали под бедра каждый раз, когда брат входил в него, срывая новый приглушенный стон. Вэй Ян честно старался вести себя тише, принимая правила игры в наказание, но получалось с трудом.
- Быстрее... - тяжело дыша пробормотал юноша, податливо приподнимая бедра. Колени дрожали и едва ли не разъезжались от чужих ласк, и это было уже слишком. Если бы хоть кто-то из его людей или из его противников узнал о подобном, смог бы он все так же сохранять уважение? В прочем, Яну было на это глубоко наплевать.
- Чжан Фэн... - охнув от неожиданности, Вэй Ян ощутил давление, послушно прогнувшись в пояснице. Кожу обожгло прохладой столешницы, глухо стуклувшись о гладкую поверхность ключицей, юноша вскинул голову, влекомый державшей его за волосы рукой. Из груди вместо ответа или возмущения вырвался только стон и дыхание окончательно сбилось. В глазах нещадно щипало, и вскоре полумрак перед ним растворился в навернувшихся слезах.
- Почему ты молчишь? - прозвучало почти над ухом, вызывая новую волну дрожи и мурашек, и Ян зажмурился, шумно постанывая при каждом толчке. Плевать на запрет, если он хочет кричать чужое имя!
А потом все переменилось. Он едва ли услышал слова брата, когда его резко потянули вверх и, ощутив за спиной чужое тело, едва ли не съехал ниже. Кажется, А-Фэн наконец решил поменять положение, даже освободил ему руки и Вэй Ян моментально этим воспользовался. Стоило только оказаться с братом лицом к лицу, как пальцы скользнули по шее, зарываясь в чужие волосы, и Ян склонил голову, горячо целуя юношу, как только тот закончил говорить. Сегодня брат был его единоличным господином, и это чувство грозило сжечь его изнутри.
- Тебе нравится? - шумно дыха, пробормотал Ян. Стоило ему отстраниться от чужих губ, как они тут же переместились на шею, скользнули ниже, заставив его запрокинуть голову. Больше стоны Вэй Ян не сдерживал, хватаясь за плечи брата и двигаясь на его бедрах самостоятельно, насаживаясь почти до основания. Дыхание обжигало кожу, он шептал что-то, вздрагивая и вздыхая, постанывая на ухо брату и срываясь вниз, припадая поцелуями к шее, ключицам, куда дотягивался. Мышцы почти сводило от нахлынувшего желания, и Вэй Ян едва ли сдержался, чтобы уже не кончить пару раз. Найдя чужую ладонь, он схватил ее, переплетая пальцы, не давая Чжан Фэну и дальше его ласкать.
- Нет, подожди с этим... - горячо выдохнув в губы юноши, вновь простонал Ян. Стоявшие в глазах слезы расчертили по щекам невидимые дорожки. Они были так близко, что и в ласках не было никакой необходимости, член то и дело терся головкой о плоский живот юноши, заставляя его стонать громче. - Чжан Фэн-сяньшэн...
Выгнувшись через пару глубоких толчков, Вэй Ян шумно выдохнул, сильно отклоняясь назад и, потянув брата за плечи, снова оказался уложенным на лопатки, выгибая спину от ощущения головки, задевшей нужную точку внутри. Простонав, Ян отпустил чужие руки, проводя пальцами по животу юноши, оглаживая напряженные мышцы, красивый силуэт, и прищурился, глядя прямо в серые глаза. В полумраке комнаты они светились словно серебряное зеркало. Красиво... он весь был красивый, и весь его, что заставляло раз за разом отдаваться без остатка.
Приподнимая бедра, Вэй Ян ухватился за талию юноши, прижимаясь плотнее и вновь насаживаясь на член, начиная двигаться самостоятельно в таком положении. Едва сдерживаясь, он уперся затылком в стол, приоткрывая губы, жадно хватая воздух.
- Чжан Фэн! - из груди снова вырвался громкий стон, переходящий в всхлипы, - Хочу тебя сильнее, папочка~ Возьми меня?
Поделиться152019-08-12 21:15:15
Нравится ли ему? Нет, А-Ян точно решил его убить. Последние силы были на исходе, последние крупицы разума еще пытались хоть как-то держаться, чтобы не дать Чжан Фэну упасть в эту бездну окончательно. Слишком красивый, слишком ласковый и податливый, как кот, выпрашивающий ласку, которого гладит любимый хозяин.
- Очень, - простонал юноша, хватая брата за бедра, не боясь оставить следы от пальцев, и толкнулся глубже, целуя Вэй Яна так, словно пытался найти хоть какой-то якорь, и не дать себе потерять рассудок.
- Хорошо, - тихо пробормотал Чжан Фэн, снова и снова целуя брата, прижимая к себе и не давая отстраниться. Он зарывался пальцами в волосы Вэй Яна, снова и снова пропуская их между пальцами, целовал припухшие губы, покусывал и снова целовал. Его тянуло на дно, в самые темные глубины этого моря, но Чжан Фэн впервые не боялся потерять себя. Он знал, брат разделит с ним все.
Как он любил его в этот момент! Сцеловывая дорожки почти невидимых слез, поддерживая и на какое-то время позволяя Вэй Яну перехватить инициативу, Чжан Фэн любовался им. Красивый, поджарый, командир, на которого он равнялся. Даже сейчас, в такой компрометирующей позе – он все еще оставался самым прекрасным!
- Я – твой муж, твой супруг и сегодня – твой господин, - мягко проурчал молодой человек, касаясь кончиками пальцев чужих щек, мягко, нежно, почти невесомо. Зачастую Чжан Фэн не мог выразить все, что он думал, и облечь это в красивые слова. Поэтому он просто говорил, что Вэй Ян очень красивый и он его безумно любит. Настанет момент, когда он расскажет, что всю жизнь равнялся на него: на своего старшего брата. Хотел быть таким же, как он. Притягивать к себе людей, улыбаться и общаться, находить с ними общий язык. Согревать смехом и теплом слов. Вэй Ян, казалось, был похож на отца больше, чем он сам. И кто же знал, что Чжан Фэн полюбит его больше всех? И станет ему спутником.
Когда у них повелось это? Они никогда не ставили четких границ. И сейчас они стерлись снова. Вел вроде бы он, но при этом поддавался и не мешал Вэй Яну делать, что вздумается.
- Тебе нравится лежать? – тихо рассмеялся юноша, послушно следуя за братом, не сдерживаясь, глубоким толчком входя на всю длину, заставляя юношу под ним проехаться спиной по гладкой поверхности стола. – Папочка позволит тебе~
Они, казалось, сплелись не только телами, но и душами. Для Чжан Фэна это был довольно новый опыт, но, кажется, брат под ним был совершенно доволен положением дел, двигался сам, насаживался на него, выгибался, прося ласки. И это не выглядело пошло, некрасиво. Это было… естественно? Им просто было хорошо вдвоем.
- Согни ноги, или обхвати меня за пояс, - скомандовал Чжан Фэн, вжимая брата в стол, перехватывая чужие руки и переплетая пальцы. – Давай, мой мальчик. Папочка не сделает тебе ничего плохого.
Кажется, они нашли нужный угол проникновения, и можно было больше не сдерживаться. Он итак был осторожным и терпеливым, а организму тоже хотелось разрядки. Толчки участились, Чжан Фэн поймал нужный ритм. Чжан Фэн притянул юношу еще ближе. Ему сейчас не хватало третьей руки, но выход все же был. Одной рукой он держал руки брату, второй – ласкал его член, не замечая, как сам тихо постанывает.
- Давай же, мой милый, сделай это ради меня, - усмехнулся Чжан Фэн, не прекращая ласки.
Он кончил первым, едва ли не рухнув на брата, простонав на выдохе его имя. Перед глазами замелькали разноцветные точки, как бывало, когда у него кружилась голова. Еще один мягкий поцелуй, в благодарность, и Чжан Фэн покачал головой, улегшись рядышком.
- Знаешь, у тебя вся шея в следах нашей любви будет. И не только шея, похоже, - кое-как отдышавшись, произнес Чжан Фэн, шумно и тяжело дыша, как будто только что пробежал стометровку на скорость. - С такими регулярными физическими упражнениями я точно не потолстею.
Поделиться162019-08-14 17:25:29
"Муж", "супруг"... Вэй Ян готов был прослушать что угодно, разгоряченный ласками и поцелуями, касанием чужих рук и звуками их общего дыхания, но только не эти слова. Эти слова ввинчивались в сознание как проблески солнца в непогоду, заставляя его вздрагивать и неметь.
Чуть склонив голову, Ян прихватил губами кончик чужого пальца, целуя и скользя к ладони, оставляя ненавязчивую влажную дорожку.
- Я люблю тебя, Чжан Фэн-сяньшэн... - хитро улыбаясь, едва сдерживаясь от стона, протянул Вэй Ян, разом признавая этим обращением все, что брат только что произнес. Его супруг и его господин.
- Мне все нравится, что ты делаешь~ - посмеиваясь сквозь шумные вздохи, пробормотал он, притягивая юношу ближе к себе, судорожно выдыхая в губы, и не удержался, выгибаясь и вскрикивая от глубокого толчка. Вэй Яну даже показалось, что весь стол от этого покачнулся, но он не был четко уверен была ли то действительно несчастная мебель или его собственная голова. Из груди вырвался еще один стон, потом еще и еще, вскоре командир фантомов уже не сдерживался, хватаясь за руки брата. Было ли это хорошо? Это было чертовски хорошо! Он запрокидывал голову, стонал и иногда ловил чужие губы, целуя горячо и требовательно. Чжан Фэн был так близко, не отпускал его ни на минуту, ни на сантиметр, и в голове от этой близости расползалась вязкая темнота.
- Чжан Фэн...! - протяжно простонал Ян, кое-как понимая, что от него хотят и, наконец, закинул на брата ноги, сцепив за спиной, его собственные руки же вновь оказались "связаны" лишая возможности хоть чем-нибудь мешать Чжан Фэну творить все, что вздумается.
Он слушал стоны брата над ухом, жаркое дыхание и не мог больше сдерживаться, двигаясь в такт чужим толчкам. Руки юноши не отпускали его, не давая и секундной передышки. Чжан Фэн дернул его на себя, удерживая и входя сильнее, и Вэй Ян задохнулся, шумно постанывая имя брата.
Разрядка пришла чуть позже, захлестывая его бурной волной. Ян вскрикнул, вцепившись пальцами в державшую его ладонь и почти задохнулся, прогибаясь от сильной дрожи. Ноги скользнули по столешнице, едва находя опору, и юноша снова всхлипнул, наконец, кончив следом за возлюбленным.
Мышцы все еще сводило, кожа горела и его, кажется, немного трясло. Сквозь пелену накатившего наслаждения Вэй Ян ощутил легкий поцелуй, и протяжно выдохнул, оставшись лежать в том же положении. Поверхность стола приятно холодила разгоряченную кожу, и он то и дело почти проваливался в мягкую поверхностную дрему.
- Только ли у меня?... - слабо отозвался Ян на слова Чжан Фэна о следах их любви. Голос у юноши был усталый, но, кажется, весьма довольный.
- Вот и радуйся, совмещай приятное с полезным... - он кое-как ворочал языком, но все равно не упустил шанс шутливо ответить. Через несколько минут дыхание более-менее пришло в норму и собственное тело перестало казаться таким тяжелым. Кое-как повернувшись, Вэй Ян потянулся к лежавшему рядом брату, обнимая Чжан Фэна за пояс, поглаживая пальцами влажную кожу. Сколько они так лежали? В офисе, на столе, раздетые и ужасно истощенные, но влюбленные как подростки. Как оказался на кабинетном диване, Ян тоже не понял, кажется, брат нашел в себе силы подняться и даже поднять его. На плечах приятно лежала еще теплая рубашка. Чужая рубашка.
- Чжан Фэн-сяньшэн? - вернув себе способность связно говорить, протянул Вэй Ян, слегка меняя положение и вытягивая ноги, устраиваясь удобнее на мягкой коже. - Ты меня так утомил, что теперь я хочу есть...
Чуть склонив голову, Вэй Ян теперь с наслаждением наблюдал за братом. На такой высоте свет от ближайших зданий рассеивался сильнее, путаясь с тенями. За окнами было уже совсем темно и теперь эти блики играли на коже брата. Чжан Фэн был наполовину раздет, но его все еще хотелось касаться, провести руками по каждой линии красивого тела. Ян протянул руку, поманив юношу ближе к себе.
- Я так люблю тебя...ты невероятно красивый сейчас...
Поделиться172019-08-17 14:25:41
Даже будучи истощенным и усталым, Вэй Ян все равно находил в себе силы отпускать ехидные шуточки. Впрочем, совершенно беззлобные. Такова уж была природа брата.
Они лежали на столе, приходили в себя, наслаждаясь отпускающими ощущениями. Чжан Фэн совершенно не хотел никуда вставать, но все же стол был не самой лучшей идеей для отдыха.
Кое-как собрав в себе силы после бурного проявления любви и радости, юноша все же соскользнул со стола, забирая брата на руки. Чжан Фэн отнес брата на диванчик, попутно накинув на чужие плечи свою рубашку.
- Знаешь, тебе идет, - весело заметил Чжан Фэн, мягко целуя юношу в уголок губ. И откуда вот он такой красивый только появился? Все в нем было красиво: и довольный взгляд кота, который наелся сметаны, и длинные темные волосы, рассыпавшиеся по плечам и спине, и глаза, похожие цветом на дорогой коньяк и красиво очерченные пухлые губы – предел мечтаний и причина зависти любой из девушек. Зачем парню такие красивые губы?! Чжан Фэн тоже не знал, но любоваться это не мешало совершенно.
- После свершений на поле любви тебе есть хочется? – весело осведомился юноша. – Любовь отнимает много сил, да?
Впрочем, шутки шутками, а заначка в виде печенья у него действительно была. Иногда поесть было некогда, требовалось срочно разобраться с делами, ответить кому-то незамедлительно, вот и приходилось перебиваться подножным кормом. Иногда он забывал о том, что нужно поесть, и вспоминал только к концу дня. Как его с таким режимом питания еще не возненавидел его желудок оставалось загадкой.
Выудив из ящика стола пачку печенья, юноша улыбнулся брату, и вся строгость и страсть куда-то словно улетучилась, оставляя после себя только теплую нежность и заботу.
- И это говоришь мне ты? Признанный красавец Аркадии и самый завидный жених?
Чжан Фэн сел рядышком с Вэй Яном, протягивая брату печенье.
- Я тебя утомил, - улыбнулся Чжан Фэн, поглаживая второй рукой юношу по лицу, убирая пряди волос за уши, чтобы не мешали. – Держи подкрепление, - рассмеялся Чжан Фэн. – Захвати печенье, генерал, пусть они сдадутся без боя!
Молодой человек замолчал, чуть сощурил светлые глаза, поглаживая брата по лицу кончиками пальцев, касаясь легко и почти незаметно.
- Я тоже люблю тебя, - ответил юноша, протягивая второе печенье. – Больше всех на свете, мой прекрасный.
Он никогда не лгал, восхищаясь братом. Вэй Ян был для него прекрасным: самым красивым человеком на свете, ожившим произведением искусства. Как тонкая фарфоровая статуэтка: высокий, тонкокостный, красиво сложенный. Им хотелось любоваться бесконечно.
- Ты иногда похож на мираж в пустыне, ты знаешь? – Чжан Фэн чуть поерзал, подгибая под себя ногу, чтобы было удобнее сидеть. – Такой же красивый, манящий и недосягаемый. Только стоит тебя коснуться, и ты сразу исчезнешь. Я в юности боялся этого больше всего. И в Сонгее тоже. что ты возьмешь и исчезнешь, как видение, но ты всегда оставался рядом и всегда старался находить минутку, чтобы мне улыбнуться, или погладить по плечу, или обнять. И когда ты меня обнимал, я чувствовал себя так словно мне принесли глоток воды в жаркой пустыне. Я люблю тебя.
Неловко улыбнувшись, Чжан Фэн протянул брату угощение, пытаясь прийти в себя. Иногда он не мог остановиться вовремя и говорил брату всякую ерунду, которая больше была похожа на реплики героини из сопливой мелодрамы. Но он так любил этого человека рядом с ним, так аппетитно жующего печенье, что становилось совершенно не важно, что правильно, а что нет. он просто любил и говорил о своих чувствах. Они итак молчали десять лет, кажется, настала пора говорить и не бояться, что тебя неправильно поймут.
Чжан Фэн смешливо фыркнул.
- Знаешь, А-Ян, ты похож на кота, который где-то гулял, а потом вернулся домой, где с ума сходили от неизвестности. Где его погладили, потискали, покормили и теперь он довольный чувствует себя хозяином положения, нагло развалился на диване и так и быть даже потрется о хозяина мордочкой, потому что хозяин заслужил.
Поделиться182019-08-19 17:19:48
- Это ты мне идешь~ Во всех смыслах, - отправленное в нокаут сознание уже более-менее прояснилось, и Вэй Ян начал откровенно наслаждаться ситуацией. Было в этом что-то невероятно уютное... они вдвоем в закрытом темном помещении непредназначеном для таких вещей. Будто студенты, вошедшие в пору большой любви, с родителями, вечно невовремя приезжающими домой. Остаются лишь экстремально неподходящие помещения, общественно-необщественные места и прочие аморальности. Иногда он всерьез задумывался над тем, что бы они делали, осмелься признаться друг другу еще в то далекое время жизненной неопределенности? Они бы целовались отчаянно, прячась в кабинетах, комнате студсовета, а потом уезжали бы в Оук-хилл, в загородный дом и любили бы друг друга... Был бы Чжан Фэн и тогда такой смелый, как теперь?
- Готов отдать еще больше сил, если ты будешь меня кормить, - смешливо фырнул Ян, подвинувшись и давая брату побольше места. Рубашка Чжан Фэна толком ничего и не закрывала, но кого из них это действительно могло бы волновать? Не было ни неловкости, ни дискомфорта, даже следов от "Молнии" на запястьях не было, похоже, А-Фэн даже в таких вещах оставался предельно нежным, даже если выглядело это не так.
- Это просто подкрепление, - слегка приподнимаясь, поймав губами предложенное угощение, Вэй Ян снова расположился на диване со всем удобством, - Уж не знаю, кому я там завидный, но сейчас единственный, кому я действительно могу быть женихом - это ты.
А-Фэн коснулся пальцами щеки, и Ян покорно склонил голову, прикрывая глаза и следуя за лаской. Брат был нежен, заботлив... и Вэй Ян невольно задумался о том, как же повезло тем девушкам, кого этот юноша когда-либо любил. Касания мягких рук к коже, которые, в прочем, могли быть не менее сильными, приятный голос, красивое лицо и безграничное тепло, которое окутывало его несмотря на всю внешнюю холодность. Был ли А-Фэн таким со всеми, с кем встречался или жил? Был ли таким с Су?
Вэй Ян не чувствовал ревности, прижимаясь щекой к чужой ладони, но и в один ряд с пассиями брата себя не ставил. К нему у Чжан Фэна было совершенно другое отношение.
- Самая приятная усталость в моей жизни, - смешливо фыркнув, протянул Ян, утянув губами еще одно угощение, - Я захвачу для вас что угодно, мой принц~
Они смеялись и дурачились, наслаждались друг другом. Чжан Фэн говорил ему о любви, и это было почти неловко. За столько лет Ян был уверен, что знает брата от и до, но о таких мыслях в свою сторону он даже не подозревал.
- Я так нравлюсь тебе...давно? - мягко осведомился Вэй Ян, касаясь пальцами чужого бока, оглаживая ненавязчиво и почти невесомо. У брата было красивое тело, и ему ужасно нравилось касаться юноши руками. Они оба не отличались рельефами, но и выпирающими костями тоже не щеголяли. Все было в меру, красивые линии, по которым Вэй Ян сейчас упоенно скользил кончиками пальцев. Скажи ему хоть кто-то пару лет назад, что он будет так любоваться парнем, и он бы долго хохотал над таким выдумщиком. Но это был Чжан Фэн...
- Разве же я мог уйти? Ты всегда говоришь мне это с самого разрушения резиденции. "Спасибо, что не ушел" и "спасибо, что ты со мной", - Ян поднял на брата глаза, всматриваясь в знакомое лицо, сокрытое тенями спустившейся ночи, - Разве же я мог оставить тебя? Это ведь и моя семья тоже, моя беда и проблема. И ты мой...
Пальцы скользнули по груди, чувствуя ритм чужого сердца. Оно билось в ладони, неспешно, но тем не менее ощутимо, и Вэй Ян никак не мог убрать руку, прислушиваясь к этому чувству.
- Я бы никогда не ушел от тебя, даже если бы ты не ответил на мои чувства. В первую очередь я твой старший брат, а еще твой друг и твой будущий супруг.
Приподнявшись вновь, он потянулся руками, обнимая юношу за талию и, наконец, сел, ощущая кожей тепло чужого плеча. А-Фэн был теплый, родной и такой... что Ян постянно испытывал к нему невероятную нежность.
- На кота? - фыркнув со смеху, протянул юноша, потеревшись о чужую щеку как в доказательство, - Тогда я твой кот, и мне нравится лежать у тебя на коленях~ Ты лучший хозяин, знаешь?
Они снова шутили, Вэй Ян склонил голову, касаясь губами открытой шее, проходясь почти невесомо до плеча и полочки ключицы. Его снова тянуло к брату, непреодолимо, как сильнейшим электромагнитом. Будто бы его душа тоже была цифровым призраком, а Чжан Фэн самой сильной вспышкой...чистой энергией, молнией. Губы коснулись кожи, оставляя невесомые поцелуй, а ладони снова сомкнулись на чужой спине.
- Моя очередь... - мягко шепнул Вэй Ян на ухо брату, ласково, будто ни на что совершенно не намекая, - Если уж я сытый кот, то только благодаря тебе.
И снова поцелуи, короткая дорожка вниз по шее, рассеянный поцелуй куда-то в скулу. Он так любил этого юношу, до безумия, до стука сердца, готового пробить грудную клетку. Пальцы мягко поглаживали А-Фэна по боку и спине, обводя слегка напряженные мышцы, - брат всегда напрягался, стоило коснуться живота, - скользили по рукам.
- Ты такой красивый сейчас, - ворковал Вэй Ян, утягивая юношу на себя, меняя положение и уже нависая сверху, опрокинув брата на диван, - Я не могу оторваться... С тех пор как ты подрос и повзрослел, я не могу оторваться от тебя, каждый раз, что бы ты не делал. Ты невероятный... разве я мог бы оставить тебя хоть когда-нибудь?
Поделиться192019-08-21 17:16:42
Чжан Фэн улыбнулся, отводя взгляд. Вот вроде бы, казалось, чего стесняться? Особенно учитывая довольно щекотливую ситуацию, в которой они находились сейчас. точнее, из которой только что вышли. Вэй Ян в одной его рубашке, совершенно раздетый и жующий печенье, расслабленный и довольный, шутит и веселится, а ему хочется приложить руки к горящим ушам.
- Как я могу тебя не кормить, - рассмеялся юноша. – Не буду тебя кормить и все, ты зачахнешь.
Это было правдой. Вэй Ян как-то быстро миновал стадию неуклюжего подростка, вытянувшись в росте как молодое деревце. Брат был тонкий, красивый и совершенно заслуженно являлся предметом обожания всех девушек университета начиная от первого курса и заканчивая последним. Иногда Фэн ловил себя на мысли, что готов любоваться братом всю жизнь, при любых обстоятельствах. Они были зависимы друг от друга, их тянуло, словно магнитом, все время, но при этом А-Ян оставался независимым, ярким, душой любой компании, в которой бы ни оказывался. Чжан Фэн этого не умел, поэтому братом заслуженно гордился.
Даже сейчас, нагло расположившись на диване, абсолютно ничем не прикрытый, если не считать небрежно накинутой рубашки, Вэй Ян казался совершенством, неизвестно как оказавшимся на земле.
На слова о женихе уши предательски полыхнули, но темнота скрадывала это, поэтому юноша лишь шутливо фыркнул. Но как же приятно было это слышать! Они еще ничего не обсуждали всерьез, только обменивались вот такими шуточками про изменившийся статус.
- Ну а что? Я, например, очень даже «за», чтобы ты был моим женихом.
Женихом, супругом, спутником. Кем угодно, только бы рядом. Это было самое важное для Чжан Фэна: он хотел, чтобы брат был рядом. Да, ему еще предстояло многому научиться, и ко многому привыкнуть. У них все менялось почти на глазах. Иногда изменения происходят незаметно, у них же с братом все было с точностью до наоборот. Все перемены были в последнее время масштабными, бурными, и влекли за собой еще большие метаморфозы и в их жизни и в жизни людей, которые их окружали.
- Давно, - несколько неловко отозвался юноша. – Ты мне всегда нравился, - поправился молодой человек. – Но вот так…
Чжан Фэн на секунду задумался и снова улыбнулся.
- Наверное, я четко осознал это в хуабу. Когда мы расстались с Су, тогда я понял, что причина этого вовсе не наш внезапный уход из города. Думаю, она бы и с нами пошла, если бы я ее попросил. Но я не стал. Теперь ты знаешь причину, почему я не женился на ней. Потому что я был влюблен в своего старшего брата.
Чжан Фэн не стал отвечать, просто прижался лбом к чужому лбу, нежно целуя в скулу. Он не мог не говорить ему об этом, не мог не благодарить. Потому что если бы не Вэй Ян и не его поддержка.
- Если бы не ты – меня бы здесь не было, - все, что смог ответить юноша, снова прикрывая глаза от нахлынувших эмоций. Вэй Ян редко говорил вслух о том, что н испытывает, и каждый раз это отдавалось эхом где-то внутри, отпечатывалось в подкорке, снова и снова заставляя понимать и осознавать, как же сильно он любил юношу перед собой.
Они обнимались, нежно целуясь, не переходя никаких границ, словно дышали и упивались этой негой, которая сейчас затапливала их обоих.
- О да, - тихо рассмеялся Чжан Фэн. – Кормлю, люблю, глажу. А ты у меня лежишь на коленках и урчишь. Отлично ведь, тебе так не кажется?
Чжан Фэн даже не успел отреагировать как следует, позволяя опрокинуть себя на диван, отвечая на поцелуй и снова всматриваясь в чужие глаза, сейчас, в темноте кабинета казавшиеся черными, как самая темная бездна. Он уже понял, что упал туда как только впервые коснулся губ брата поцелуем. Тьма подхватила его, окутала и больше не отпустила, а он и не хотел уходить, он хотел жить там, на самом дне.
- Ты мой возлюбленный, - проворковал Чжан Фэн, ощущая лопатками прохладу кожи дивана. – Не оставляй меня, А-Ян?
Юноша чуть приподнялся, обнимая брата за шею, прижимаясь ближе и теснее, совершенно бесстыдно утягивая Вэй Яна в глубокий поцелуй, не давая юноше отстраниться.
- Целуй меня так, чтобы все поняли, что у меня была отличная ночь, - хитро прищурился юноша, в серых глазах словно плясали бесы. Да, он был согласен подчиниться, только бы Вэй Ян и дальше его так касался и смотрел.
- Я готов отдать тебе всего себя, если ты хочешь, - Чжан Фэн игриво коснулся пальцами губ брата. – Я буду самым послушным мальчиком, только скажи~
Поделиться202019-08-23 12:50:08
- Кажется~ - не скрывая игривых ноток, протянул Ян, нависая над братом ниже. Они признавались друг другу во многом, казалось бы, что еще неясного и незнакомого могло всплыть между ними? Но каждый раз всплывало... Новые подробности таких старых мыслей и поступков. Расставание Чжан Фэна с Су, - а ведь Вэй Ян честно думал, что брат просто не захотел тащить за собой девушку невесть куда и так долго волновался, что их "семейные дела" разрушили эту пару, - его признания и слова. Иногда Яну казалось, что в то время между ними что-то висело натянутой струной, невысказанное, но почти осязаемое, если протянуть руку. Последствия того, что они жили раздельно последние годы - сгладились, Вэй Ян снова получил возможность иногда засыпать у брата на плече, но чаще просто засыпать в его новой комнате, пустой, без всех тех милых вещей и безделушек, делающих ее обжитой. Тогда все слишком быстро закрутилось, превратилось в водоворот из трех лет, что они провели в бешеном движении, иногда делая неизвестно что, но все равно делая. Возможность поговорить так и не представилась, все, что висело между ними свернулось в ком и размазалось по этому межчеловеческому пространству, они остались ни с чем.
Теперь этот клубок распутывался, разговор за разговором, действие за действием, обнажая новые подробности, новую подоплеку каждого действия, совершенного в прошлом... Вероятно, узнав о подобном, кто-то другой впал бы в нелепую депрессию, сокрушаясь, что не заметил чего-то раньше, но Вэй Ян не падал никуда. Все, что он ощущал с каждым сказанным братом словом - была нежность. Он чувствовал ее, сильную и неоспоримую, касаясь пальцами каждой линии, каждой черточки знакомого лица. Она была на кончиках пальцев, огляживающих юношу по спине, ведущих дорожки по боку. Она была везде.
- Я ни за что тебя не оставлю, даже не думай... - мягко отозвался Ян, охотно отвечая на глубокий поцелуй, падая ниже, в чужие объятия, пробираясь ладонями под лопатки, и тихо фыркнул со смеху, не отрываясь от мягких губ, - О, не сомневайся, все поймут это еще и по твоей шее...
Вэй Ян склонил голову, припадая поцелуями к бьющейся венке, следуя по ней вниз до груди. Пальцы легко нашли пояс штанов, ширинку которых А-Фэн так и не застегнул, пробрались под плотную ткань.
- Хочу... - вновь приподнимая голову, заглядывая в лицо брата, почти выдохнул Ян. В темноте черт почти не было видно, но он отлично знал, какое у Чжан Фэна сейчас выражение и что отражается в его глазах. Приоткрыв губы, Вэй Ян поймал чужие пальцы, слегка прикусывая подушечки, оставил поцелуя на ладонь, тонком запястье. Как только эти руки, больше подходившие принцу из знатного рода, могли держать смертоносное оружие и всего несколько минут назад прижимать его к столу, не давая двинуться. Теперь была его очередь.
- Мой хороший мальчик, сделаешь все, что я скажу? - ласково ворковал Ян, легко касаясь пальцами выступающей над линией штанов косточки. Еще несколько минут назад Чжан Фэн был его господином, заставляя задыхаться и выгибаться на офисном столе, а теперь... Эта двойственность кружила голову, спроси его кто-то об этом пару лет назад и такой исход Вэй Ян никогда бы не угадал.
- Направляй меня, - выдохнув юноше на ухо, протянул Ян, - скажи мне, где тебя коснуться? Где тебе хорошо?
Ладони скользнули ниже, потянув мешающие джинсы прочь, пока не стягивая полностью. Ян опустился, целуя открытые плечи брата, вновь касаясь губами груди и прихватывая сосок, соегка поигрывая языком с твердой бусиной, помогая себе пальцами со вторым. Пальцы свободной руки не спешили переходить к активным действиям, выводя невесомые узоры внизу чужого живота. Хотелось сорваться, понаставлять следов по всему телу, стянуть последнюю одежду и целовать этого мальчишку, целовать всего, слушая сорвавшийся голос, но Вэй Ян терпеливо ждал, пока Чжан Фэн сам скажет ему, чего он хочет.
Поделиться212019-08-25 19:26:25
Это так кружило голову! Все эти касания, нежные взгляды, шепот на ухо. Вэй Ян был очень красивым юношей, Фэн никогда с этим не спорил, а теперь, когда брат говорил ему такие откровенные, почти пошлые вещи, хотелось только часто дышать, и побыстрее избавиться от одежды. А вторая сторона души требовала потянуть удовольствие подольше, и Чжан Фэн принимал правила игры, заданной А-Яном.
- Сделаю, - прошептал юноша, чуть вздрагивая от горячих поцелуев. – Все, что ты захочешь, мой старший принц.
Это было что-то сродни спору: кто же продержится дольше. Он или Вэй Ян. Они никогда не стеснялись в постели каких-то вещей, слов, или действий, активно принимая все, что хочет партнер. Связывание рук, завязывание глаз… они доверяли друг другу безоговорочно, зная, что никто из них не причинит другому боль.
Кто бы только мог подумать, что буквально какие-то минуты назад он прижимал брата к столу, гладил красивое тело и заставлял стонать его имя, а сейчас он сам лежал совершенно беспомощный.
- Целуй меня в шею, и гладь по спине, - произнес Чжан Фэн, предчувствуя, что просто так фразой: «мне везде хорошо, целуй меня везде» он от брата ничего не дождется. А-Ян явно хотел поиграть с ним.
- Мой дорогой принц, - мягко проворковал юноша, оглаживая Вэй Яна по спине, проходясь пальцами по боку, не снимая, впрочем, с брата свою рубашку. Это было знаком доверия и любви. Пускай! Они молоды, полны сил и энергии, когда еще творить такое, как не сейчас. – Можешь еще ниже?
Дышать становилось тяжело. После того, как брат коснулся языком соска, юноша чуть выгнулся, подставляясь под прикосновения, зарываясь пальцами в темные волосы, не отстраняясь и не давая любовнику отстраниться. Плевать, насколько пошло это выглядело, плевать, на кого он был похож. Кроме Вэй Яна его никто не видел, а брату он верил, как себе.
- Мое солнце, - Чжан Фэн легонько потянул старшего юношу к себе, целуя в губы.
Любовь А-Яна была его благословением, спасением от всех мук, долгожданным призом, дарованным за долгую борьбу. Когда Вэй Ян был рядом – Чжан Фэну казалось, что он может пережить любые трудности, любые невзгоды. Только чтобы снова и снова смотреть в его лучистые глаза, светящиеся теплом и любовью, ощущать прикосновения, полные нежности.
Вэй Ян мог, не раздумывая отдать приказ на уничтожение врага, не оставив от него даже следа в истории, и в то же время оставался нежным и любящим братом, любовником, другом. Просто человеком, ради которого он готов был перевернуть весь мир!
- Я очень люблю тебя, - тихо прошептал Чжан Фэн. – Раздень меня, пожалуйста?
Больше не было так страшно, как в самый первый раз. Фэн просто знал, что он в абсолютно безопасности, и теперь можно капризничать, выпрашивать поцелуи, виснуть на шее. Иногда ему хотелось снова стать тем подростком, которым он влюбился в этого удивительного юношу, и пережить шквал эмоций после первого поцелуя.
Иногда Чжан Фэн смотрел на все, что ни пережили, и, оглядываясь назад, мог с уверенностью сказать, что сейчас они ближе друг к другу, чем когда-либо.
- Поцелуй меня, еще раз? И коснись там… - Чжан Фэн плюнул на правила приличия, направляя брата за руку. – Эта часть моего тела тоже хочет твоего внимания, - хитро улыбнулся юноша, скрывая лукавый взгляд за ресницами.
Поделиться222019-08-27 14:01:57
Ладонь скользнула под поясницу, плавно оглаживая изгиб спины, когда брат среагировал на его маленькую игру. Чжан Фэну явно нравилось, его пальцы пытались в чужих волосах и юноша не хотел отпускать старшего. Вэй Ян же, в свою очередь, нисколько не возражал, жарко целуя плоскую грудь, спускаясь ниже, припадая к животу и впадинке пупка. Он все еще не торопился.
Слегка прогнувшись, подставившись под чужую ладонь, Ян поддался рукам брата, охотно отвечая на поцелуй. Неспешный, глубокий, в котором сбивалось дыхание и заканчивался воздух.
- Все, что угодно, любовь моя... - вкрадчиво выдохнул юноша, сползая губами на шею, прикусывая нежную кожу и тут же зализывая языком, чтобы снова целовать. Пусть останутся красные следы, они скроют их воротниками, красивой одеждой, коей у Чжан Фэна было предостаточно. Его брат весь был красивый, и Вэй Ян справедливо не мог решить, как же ему лучше. В этой самой одежде или без нее? Его руки блуждали по чужому телу, оглаживая и лаская, и новые волны нетерпеливой дрожи начинали бить его самого. Ну уж нет, он уже сполна получил свое, да так, что спина начинала ныть! Он потерпит.
- Я все могу, тебе нравится? - смешливо фыркнув, отозвался Вэй Ян, вновь целуя брата в губы, слегка прикусывая нижнюю, - Ты такой соблазнительный, я не могу устоять...
Руки, наконец, соскользнули на бедра, цепляя пояс джинсов и стягивая ненужный предмет одежды ниже.
- Я уделю внимание всему тебе, не волнуйся... - протяжно выдохнув юноше на ухо, Ян прочертил пальцами дорожку вниз по чужому животу и обхватил головку, начиная плавно массировать. - Ты же направишь меня? Хочешь ли ты быстрее или..что-то еще?
Возможно, взгляни А-Фэн сейчас в его глаза, он бы увидел там лукавые искры. Яркие, но тем не менее совершенно искренние.
Оставив на шее брата еще один алеющий поцелуй, Вэй Ян резко опустился вниз, разводя чужие ноги и ловко устраиваясь между ними. Поцелуй очертили влажную дорожку по внутренней стороне бедра, поднялись к колену и снова поползли вниз. Чуть отстранившись, Ян пошарил рукой позади себя. Ему не показалось, что когда они были в несколько другом положении на столе. он отчетливо услышал звук падения? А учитывая, что упасть с пустой поверхности могло только одно... И он действительно не ошибся, нашарив на полу офиса тот самый тюбик, который брал ранее выудил из своего стола.
- Кто бы подумал, что серьезный глава компании держит в кабинете такие вещи, - вкрадчиво протянул Вэй Ян, размазывая содержимое тюбика по пальцам, - Да еще и активно применяет...
Скользнув влажными пальцами по ягодицам, он чуть сжал руки, потянув брата на себя и, словно домашний кот, сунулся под чужую ладонь, поиграв языком с пальцами. Картина была, вероятно, крайне вопиющая! Второй рукой он все еще ласкал член брата, постепенно спускаясь к основанию, дожидаясь, когда дыхание юноши собьется и он запросит большего, показывая это всем телом.
- Мой мальчик, я сделаю все, что захочешь. Просто попроси,- наконец, наигравшись с пальцами, выдохнул Ян и, склонив голову, обхватил губами головку члена, тут же надавливая языком на уздечку, начиная плавно ласкать. Вымазанные в смазке пальцы скользнули ниже, и юноша плавно ввел один, отвлекая брата ртом. Он склонился ниже, поведя плечом, чтобы не мешались волосы, скользнул языком по выступающей вене, словно исследуя узор, не переставая помогать себе свободной рукой. Если его мальчик попросит, он сделает что угодно, пока что Вэй Ян лишь мягко дразнил брата, ожидая, какая просьба за этим последует.
Поделиться232019-09-03 22:00:21
Поцелуи были сначала теплые, немного даже влажные, как в старых фильмах, но Чжан Фэну нравилось, даже очень. Да и как могло бы не нравиться, когда тебя ласкает один из самых красивых юношей Аркадии!
Сначала это воспринималось им как легкая игра: вдруг А-Ян решил его подразнить? С ним могло быть и такое, и даже совершенно бы не взыграла совесть. Они вытворяли вдвоем все, что хотели, и это не могло не кружить ему голову!
- Мне очень нравится, - признался Чжан Фэн. – Ты ужасный, невыносимый мальчишка, и я тебя люблю!
Это ощущение нужности, важности, осознание того, что тебя любят, захлестнуло молодого человека с головой. Брат вытворял что-то невозможное! Каждый раз у него перехватывало дыхание, мельтешили перед глазами разноцветные мушки и подкашивались ноги. Ему было совершенно плевать на то, как это выглядит со стороны. Он просто влюблен, на этом все.
- А-Ян! – ошеломленно выдохнул юноша. – А-Ян! Я, - на секунду Чжан Фэн задохнулся. Одновременно говорить и пытаться пережить волну ярких эмоций было непросто. Даже слишком непросто.
- Нет, не хочу сейчас быстрее, - дыша, как загнанная лошадь, отозвался Чжан Фэн, прогибаясь в пояснице, зарываясь пальцами снова в длинные темные волосы брата. Он бы мог делать это вечно: перебирать прядь за прядью, расчесывать, нежно и чувственно, потратить на это час, но, чтобы в итоге пряди засияли, как в популярных рекламах.
Поцелуи, которые на шее ощущались просто приятными, под коленом воспринимались совершенно иначе, юноша резко вдохнул ртом воздух, едва не закашлявшись, когда Вэй Ян начал его ласкать.
- А где мне еще ее хранить? – из последних сил ехидно фыркнул молодой человек. – С собой носить? Боюсь, мне будет несколько неудобно.
Вэй Ян, к счастью или к сожалению, его слишком хорошо знал. И Чжан Фэн осознавал, что брат его просто так не выпустит, пока он не скажет, чего действительно хочет.
- Я хочу твои губы и твой язык на моем члене. Продолжай, что ты делаешь, - юноша пытался расслабиться, зная, что боли не будет, А-Ян его слишком ценит и бережет, но чувство дискомфорта каждый раз доставляло неудобства, пусть и терпимые.
Чуть сдвинувшись вниз и шире разведя бедра, Чжан Фэн протяжно охнул, впиваясь тонкими пальцами в обивку дивана. Эти руки, что сейчас так чувственно его дразнили, ежедневно держали в руках оружие, были чуть мозолистыми и иногда шелушились. Но для Чжан Фэна это была одна из любимых частей тела брата. Мягкие лапки, как у котика.
- Можешь добавить второй палец…
Юноша тщетно пытался сосредоточиться и понять, куда и как ему двигаться. То ли толкнуться в этот теплый рот, то ли насаживаться на ласкающий палец.
Это был какой-то вид магии, определенно, Чжан Фэн с этим смирился. Даже в такой откровенной позе, даже лежа мез разведенных ног любовника и с членом во рту – А-Ян был красив, как молодой бог. Похоже, именно так выглядел молодой бог любви и страсти, если он есть или был.
- Только не спеши, пожалуйста, - умоляюще произнес Чжан Фэн. – Мне не хочется торопиться.
Плевать, что им завтра рано вставать. Им всегда рано вставать, что ж теперь, любовью не заниматься? Хотелось подольше растянуть этот момент нарастающего возбуждения, который завязывался узлом внизу живота, и заставлял сердце биться, как сумасшедшее.
- А потом, когда закончим, поцелуй меня, - юноша откровенно и даже похабно улыбнулся. К черту рамки приличия, они же, в конце концов, не на великосветском рауте, а в темном офисе занимаются ужасными и аморальными вещами!
И, что было лучше и хуже всего одновременно: Чжан Фэну это ужасно нравилось!
- Возьми меня медленно, как ты умеешь, - бессвязно шептал он. – Долго, чтобы я запросил у тебя пощады. Только ты так можешь, я знаю.
Он хотел сказать еще что-то. И еще. И говорить все время, но его язык и губы были совсем другого мнения. Изо рта вырывались только нечленораздельные стоны и имя брата.
Поделиться242019-09-05 13:33:22
Вэй Ян и не думал спешить, растягивая удовольствие и момент. Внизу живота уже начинало ощутимо тянуть, но он потерпит, так было куда интереснее. Брат просил его, говорил о своих желаниях откровенно и это заводило не меньше, чем ласки, которые он дарил сейчас А-Фэну.
Скользнув языком обратно к головке, Ян склонил голову, оставляя на чувствительной коже горячий поцелуй и вновь обхватил член губами, медленно заглотнув глубже. Чему только не научишься, было бы желание, а не желать Чжан Фэна было невозможно.
Пальцы юноши зарывались в его волосы, хватались за обивку дивана и голос срывался на стоны. Это было неимоверно соблазнительно, слушать, как меняется чужой голос, как уверенные нотки, с которыми он недавно шептал Вэй Яну на ухо, теперь растворяются в первых стонах наслаждения. Нет, так просто он его не выпустит, он будет следовать всем желаниям своего прекрасного принца.
Аккуратно развернув руку, Ян прибавил еще один пальцев, проталкиваясь чуть глубже, и слегка ускорил темп. Тело юноши под его руками ощутимо дрожало, наверняка у него сейчас было потрясающее выражение лица... Ян попытался представить себе это, приоткрытые губы, дрожащие ресницы. По спине прокатился шквал мурашек, заставив его горячо выдохнуть и опустить голову ниже, не прекращая свое занятие ни на секунду. Опустив руку, до этого ласкавшую основание, Вэй Ян скользнул пальцами по разгоряченной коже, обхватывая брата за бедра и притягивая чуть ниже, скользнул дальше, оглаживая изгиб спины, напряженные мышцы, провел по груди, замирая. Хотелось чувствовать, как юноша откликается на его действия, на путь, который проделывает язык по твердому стволу, на слегка разведенные внутри пальцы. Слова брата гудели в его голове, он ловил каждое из них, представляя в красках, даже собственное имя, которое Чжан Фэн начал стонать, приближаясь к развязке.
Снова вобрав член почти ниже середины, Вэй Ян медленно отстранился, ведя языком дорожку до подрагивающей головки, судорожно сглотнул и аккуратно накрыл ладонью, продолжив ласкать пальцами. Подавшись вперед, юноша наклонился к брату, находя приоткрытые губы и, заглушая чужой стон, жарко поцеловал, чуть резче введя пальцы внутрь.
- Чувствуешь?... - вкрадчиво выдохну в губы, пробормотал Ян, продолжая двигать рукой быстрее, - Не хочу отпускать тебя, ты самый прекрасный из всех, кого я видел.
Поцелуи снова скользнули на шею. Вэй Ян слегка прикусил кожу, почти у самого основания, у перемычки острых ключиц, за воротом, за тканью рубашки не будет видно следа, который обязательно расцветет синяком.
- Тебе хорошо? - снова шепот на ухо, и то ли это у него туман в голове, то ли у них обоих. Наконец, потерев пальцами бугорок простаты, Вэй Ян убрал руку, подхватив юношу под бедра и притягивая на себя, прижимаясь почти вплотную. Еще один поцелуй, почти укус, и Ян плавно толкнулся внутрь, замирая, и не решаясь снова начать двигаться.
Поделиться252019-09-07 12:14:34
В какой момент они только перестали смущаться, и выросли из тех робких мальчишек, которые боялись сказать лишнее слово и прикоснуться как-то иначе. Десять лет запретов, которые рухнули в один миг и теперь они, казалось, не стеснялись вообще ничего. Не боялись ни говорить о своих желаниях, ни стонать, бесстыдно выгибаясь, прижимаясь к любимому человеку, позволяя брать, отдавать и наслаждаться.
Вэй Ян иногда слишком буквально понимал его слова, и дарил такое наслаждение, которое было ни с чем не сравнить. Ласки брата: тягучие, медленные, как мед, растекались внутри, и от этого было так томно и сладко, что юноша не выдержал, прогнулся в пояснице и застонал еще громче.
- А-Ян! Мне так хорошо!
Чжан Фэн с трудом открыл глаза, отвечая на поцелуй брата, разглядывая тонкие черты лица.
- Ах! А-Ян! – изо рта снова вырвался стон. Наверное, брату это весьма льстило, что он кричит его имя... Если бы кто-нибудь находился на этаже – их не спасла бы даже звукоизоляция в кабинете. Но что поделать, если он так любил своего А-Яна?!
Пальцы внутри, горячий рот брата: всего этого было слишком много, чтобы лежать спокойно, не проявляя никаких эмоций. Где-то на краю сознания мелькнула мысль, что если с девушками Вэй Ян был так хорош в постели, то очень странно, что еще ни одна не попыталась его удержать и женить на себе.
- Ты! – то ли восхищенно, то ли с упреком выдохнул юноша, толкаясь в чужой рот и развязка не заставила себя ждать. Что делал этот несносный, прекрасный, взрослый мужчина?! Как он мог одним только взглядом заставлять его гордиться и любить?
Никого больше Чжан Фэн не любил так, как этого наглого, эгоистичного, самоуверенного мужчину! Его мужчину.
- Да, - кивнул юноша, насаживаясь на пальцы, чуть сползая по столешнице вниз, бесстыдно разводя бедра и прижимаясь плоским животом к брату. – Мне хорошо, А-Ян.
Бесконечные поцелуи, нежные, страстные… завтра они расцветут следами на шее, на ключицах, А-Ян будет довольно улыбаться, касаться пальцами каждого из них и долго и многозначительно всматриваться в ворот его рубашки. Это будет еще одна тайна, их маленький секрет, которых накопился без малого целый шкаф, но этот секрет неосязаемый. А если кто-то что-о и увидит, то просто будет новая волна слухов о том, что у главы, кажется, появилась девушка! Но Чжан Фэну не нужна была девушка, ему нужен был брат.
Дыхание на секунду снова перехватило, когда А-Ян толкнулся внутрь и пальцы сменил член. Больно не было, но дыхание каждый раз замирало, и иногда Чжан Фэн делал это специально: переставал на короткое время дышать, чтобы в полной мере насладиться ощущениями, а потом протяжно выдохнуть и сдвинуться до основания.
- Мне так хорошо, - выдохнул юноша, кусая чужие губы, и самостоятельно двигаясь. Ему было интересно, что последует дальше. Остановит его А-Ян, разрешит двигаться самому, или будет его дразнить и держать?
Его бы устроил и тот и другой расклад, и Чжан Фэн провел пальцами по спине Вэй Яна, сильнее сгибая ноги в коленях, жмурясь от приятных ощущений. Он готов был заниматься любовью с братом хоть каждый день, даже не по разу, но им иногда просто не хватало времени и сил, и приползали они домой такие вымотанные, что получалось только клюнуть друг друга в щеку и рухнуть на кровать, засыпая тут же.
- Что ты хочешь со мной сделать, мой генерал? – вкрадчиво произнес Чжан Фэн, легонько укусив брата за подбородок и тут же целуя. – Я буду хорошим прицнем~
Поделиться262019-09-08 19:02:11
Чжан Фэн стонал его имя, выгибался, задыхался и дрожал от прикосновений. Это ли не льстило? Это кружило голову круче любой карусели, лучше, чем крепкий алкоголь. Вэй Ян готов был раствориться в этом ощущении без остатка, любоваться, красивым телом и таким же красивым лицом, и никогда не выпускать этого человека из объятий.
А-Фэн начал двигаться сам, кажется, не испытывая дискомфорта, и Ян не стал мешать ему в этом.
- Ты потрясающе красивый... - выдыхая в чужие губы, прошептал Вэй Ян, оглаживая пальцами бедра юноши. Ладонь скользнули выше, подхватывая под коленями и слегка приподнимая для удобства.
- Что я сделаю? - юноша прищурился, сбивчиво дыша и плавно двигаясь навстречу, ускоряться и менять темп он пока не собирался, настраиваясь на единый с любимым ритм, губы все еще исследовали открытую кожу, спускаясь к груди и вновь возвращаясь к шее, касаясь кончиком языка расцветающих следов. Даже в темноте было видно, как они алеют, распускаясь как бутоны. Не то, чтобы Вэй Ян любил поэтичные сравнения, но для своего брата ему было абсолютно не жаль слов.
- Я буду направлять тебя, медленно... - обжигая дыханием мочту уха, прошептал он, подхватывая юношу под поясницу, скользя руками и, наконец, замирая на талии, оглаживая пальцами. Они были почти одинаковые, и если Чжан Фэн вечно хвастался тем, как легко ему обнять брата, то и Вэй Ян этим вполне себе мог похвастаться. Обхватить пальцами тонкую изящную талию было приятно, и еще лучше, потянуть юношу на себя, чуть меняя угол проникновения. Вэй Ян выдохнул, вздрагивая всем телом. Хотелось сорваться, взять его волностью, любить, пока не закричит, но они уже договорились не спешить, это был вызов для обоих. Придерживая юношу, не позволяя А-Фэну ускориться самому, Вэй Ян позволил ему двигаться, толкаясь внутрь в такт его движениям, входя плавно до самого основания.
- Я ни одной девушке этого не говорил... - фыркнув со смеху, сбивчиво прошептал Ян, - Но тебе скажу... у тебя внутри просто великолепно~
Если бы А-Фэн мог сейчас возмущаться он бы, вероятно, очень сильно получил за такие вольности, но пока это было не так, Ян крепче придержал юношу за пояс, прижимаясь бедрами вплотную, так, чтобы головка чужого члена уперлась ему в живот, начав тереться. Он все еще не увеличивал темп, но начинал толкаться немного резче, вздрагивая от собственного нетерпения. В глазах покачивалось, голос юноши над ухом был желанный, его хотелось целовать и слушать, слушать и целовать...
- Мой милый мальчик, скажи мне, как ты меня любишь? - горячо целуя брата, Вэй Ян склонился ниже, чужая рубашка на плечах чуть сползла, давая ему больше простора для действий, одной рукой он спустилс ниже, обхватывая основание члена и начиная плавно массировать, двигаясь медленно по всей длине, не хотелось оставлять брата без внимания надолго.
Луч от фонарика прошил темноту над их головами. Через не плотно закрытые жалюзи кабинета этот свет блуждал по помещению, выхватывая из полумрака сертификаты и документы в рамках, какие-то гранты, все то, что обычно украшает стены в офисных кабинетах. Охранник поднялся на этаж, а это значит, время переволило за полночь...
Вэй Ян вздрогнул, прищурившись и ощущая, как азарт пополам с нахлынувшим адреналином растекается по его телу, возбуждение тому только способствовало, и юноша странно усмехнулся, пригибаясь ниже и вновь накрывая губы брата своими. Ладонь, ласкавшая твердую плоть, переместилась к головке, и Ян замедлился, свободной рукой удержимая брата за талию, не позволяя двигаться самому, нежно, но не менее властно вжимая юношу в диван. Он целовал брата, глубоко и требовательно, играя языком и старательно заглушая стоны, толкаясь внутрь на всю длину так тягуче медленно, что можно было прочувствовать все, каждое действие по пути. Он не боялся, что их заметят, в кабинет все равно никто не зайдет, но приближающийся свет фонаря распалял только больше. Ближе, еще ближе...луч скользнул по спинке дивана, поблескивая на темной коже, и Вэй Ян приглушенно выдохнул в губы брата, снова целуя и толкаясь чуть резче, входя до предела.
Поделиться272019-09-12 20:41:38
Поцелуи Вэй Яна обжигали, но дарили при этом такую сладость, которую нельзя было описать словами! Наверное, это было сравнимо с распускающимися цветами, иначе как еще объяснить это чувство?
Теперь Чжан Фэну хотелось отдаться на милость ласкающих рук и губ, позволить творить все, что вздумается. И Вэй Ян творил. Если бы можно было смутиться – юноша бы смутился. Требовательные губы брата были везде, пальца ласкали так нежно и так томно, что Чжан Фэн не выдержал, застонав.
- А-Ян!
Ему хотелось еще быстрее, так, чтобы Вэй Ян вжал его в диван и двигался быстро и резко. Чертов организм! Сам не знает, чего хочет. То быстрее, то медленнее. Чжан Фэн просто выдохнул, сдаваясь на милость брату, и прошептал:
- Я сдаюсь тебе, мой генерал.
Пальцы, сомкнувшиеся на талии, поцелуи, которые расцветут яркими цветами, медленные движения, и шепот на ухо: все это сводило юношу с ума, заставляя вспыхнуть огнем.
Он хотел возмущенно заявить брату, что тот говорит пошлости, отвратительные и непристойные, но губы были заняты, и получилось только промычать. Щеки и уши заалели, выдавая смущение.
- Я очень сильно люблю тебя! – простонал юноша. – Так сильно, как никого не любил в этой жизни!
Пальцы брата распаляли, и Чжан Фэн серьезно сомневался, как долго он в таком темпе еще сможет протянуть. У него не было цели впечатлить брата, в конце концов, все, что мог он уже произвел. Но ему тоже хотелось сделать так, чтобы Вэй Ян остался доволен.
Несильно сжав юношу внутри, Чжан Фэн согнул ноги в коленях, чуть выгнувшись в пояснице и провел пальцами по щеке, открыв глаза.
- Возьми меня так, как будто я то, чего ты давно мечтал получить.
Мелькнул над их головами свет фонарика, и юноша на секунду испуганно замер, но долго бездействовать брат ему не дал.
Проклиная окна в кабинете, Чжан Фэн выдохнул, понимая, что брат затеял какую-то свою игру, в которой правила знает только он. Происходящее заводило еще больше, обостряло ощущения до максимума, юноша выгнулся в пояснице еще сильнее, закинул на брата ноги и простонал ему в губы, впиваясь пальцами в кожу.
Тонкий, красивый, изящный: все эти слова были применимы к брату, и сейчас этот невероятный человек вжимал его в офисный диван, в буквальном смысле находясь в самом пикантном положении.
- Я не смогу еще долго, - промычал в губы брату Чжан Фэн, прижимаясь еще сильнее, к брату, разрешая делать с собой все, что заблагорассудится. Если охранник х проверял, то время уже полночь! Ничего себе они приехали оставить отчет.
Темнота перед глазами была мягкой и обволакивающей, Чжан Фэн застонал брату в губы, не выдерживая, и излился в ласкающую его руку. Каждый чертов раз почему-то было неловко, хотя, казалось бы, стесняться уже нечего. Да и он вовсе не юная нежная барышня из приличной семьи, которая сбежала на свидание с гусаром и позволила поцеловать себя и потрогать за коленку. Вэй Ян давно его не только за коленки трогал.
Азарт, что их могут заметить, все же сыграл свою роль, но остановиться и прекратить Чжан Фэн не мог, продолжая насаживаться на чужой член самостоятельно.
- Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо, - кое-как выдохнул молодой человек, укусив любовника за плечо. Следа не останется, но у Чжан Фэна это вызвало восторг.
Вэй Ян был такой, что его хотелось целовать, обнимать и трогать постоянно. Теперь, дорвавшись до этой возможности, Гао Чжан Фэн ей пользовался, прекрасно зная, что брат не обидится, и даже оценит.
Поделиться282019-09-15 14:53:53
Пока луч света шарил над их головами, они скрывались словно преступники. Все тело изнывало от сладкого напряжения, натягивались ниточки терпения, готовые вот-вот разорваться, но им никак нельзя было выдать себя... потому они целовались, глубоко, горячо и долго, Вэй Ян хватал губами чужие стоны, сбивчивые слова, и сам признавался и признавался.
- Я люблю тебя... - шептал он сквозь поцелуй, снова прикусывая губу и проникая языком глубже, не позволяя Чжан Фэну стонать громче, чем могла бы сдержать звукоизоляция на таком опасном расстоянии. Охранника, конечно, стоило бы похвалить за дотошность, наверняка он слегка удивится, что не нашел их нигде в здании, а потом вернется на свой пост, синхронизируется с коллегой, и так и не узнает, сколько незабываемых ощущений он добавил своим странным боссам, решившим разнообразить личную жизнь.
Вэй Яна эта мысль повеселила, но думать о ней долго он себе позволить никак не мог. В его руках, едва сдерживая стоны, выгибался и дрожал самый прекрасный человек из всех, кого ему доводилось в своей жизни встречать.
Ладонь скользнула под поясницу, поглаживая и придерживая юношу, и Ян чуть поддался, двинув бедрами немного быстрее и резче, приглушенно простонав сквозь поцелуй. Разрядка была близка, а его потребность касаться брата как можно дольше вовсе не желала угасать. Вторая рука вновь скользнула по всей длине, сжимая член юноши мягким кольцом, и Вэй Ян склонил голову, запечатлев смазанный поцелуй на скуле.
- Не сдерживайся, не бойся...
И снова потянулся к губам, поймав шумный вздох и протяжный стон как раз тогда, когда брат, наконец, истратил все свое терпение. Чжан Фэн был абсолютно прав... он был тем, кого Гао Вэй Ян так давно мечтал получить, и каждый раз эту мечту лелеял как впервые.
Луч света над их головами исчез, охранник стремительно удалялся, собираясь покинуть этаж и сопуствующие помещения, вернуться к себе.
Ян прерывисто выдохнул, приподнимаясь и почти садясь, все еще удерживая юношу в прежнем положении, пальцы скользнули по бокам, оставляя с одной стороны влажную дорожку, - ничего, позже он обязательно предложит А-Фэну салфетки, даже много, - плавно направляя чужие движения. А-Фэн желал сделать ему приятное, разве же можно такое игнорировать? Все тело сковала дрожь приближавшейся разрядки.
- Нас никто не нашел... - севшим голосом, пробормотал Вэй Ян, чуть резче толкаясь в желанное тело, - Ты мое сокровище, разве бы...я тебя кому-то показал? А-Фэн...
Внутри все узлом завязывалось от удовольствия и Ян даже не сопротивлялся, вновь опустившись к юноше, растворяясь в поцелуях, сбившемся дыхании и, кажется, чем-то остром, бывшим, конечно же, зубками брата на его плече.
- А-Фэн... - наконец, вздрагивая всем телом, Вэй Ян толкнулся до основания, протяжно простонав брату на ухо, и кончил следом, судорожно сжимая пальцы на чужих бедрах. В голове на краткий миг стало очень мутно, и пришлось уткнуться лбом в плечо юноши, переводя дыхание.
- Кажется... мы пока что побили свой рейтинг необычных мест... - стараясь отдышаться, пробормотал Ян, и в голосе явно проскользнули веселые нотки. Чжан Фэн в его руках был невероятно потрясающий. Горячая, чуть влажная кожа под пальцами, тяжелое дыхание. Вэй Ян не видел его в темноте, но между ними не было ни сантиметра расстояния, и он в буквальном смысле кожей чувствовал, как брат дышит и вздрагивает, каждое движение. Наверняка он сейчас растрепанный, с приоткрытыми губами, красными от поцелуев, с горящими щеками и такими же глазами. Вэй Ян любил его такого, обожал до ломоты в груди, до остановки дыхания. Это была почти что одержимость, но эту одержимость он себе сполна позволял.
Мягко поглаживая юношу по бедру, Ян опустился ниже, проведя дорожку ненавязчивых поцелуев по животу, и снова вернулся, опустив голову Чжан Фэну на грудь, слушая стук заведенного сердца.
- Похоже, моя мечта о тебе действительно сбылась...
Поделиться292019-09-19 18:49:23
Шепот на ухо: горячий, томный, вкрадчивый, обещающий все, что только пожелаешь. Вэй Яну впору было становиться змеем-искусителем, у него это бы отлично получилось. Потому что Гао Чжан Фэн готов был отдать всего себя на милость этим рукам, губам, которые требовательно срывали поцелуи с припухших губ, оставляли дорожки влажных полуукусов на шее, доставляли ни с чем несравнимое удовольствие. Вэй Ян был везде: внутри, снаружи. Шептал, касался, двигался, целовал, дразнил. Словно у него было не две руки, а как минимум десять.
- И я, - прошептал юноша, выгибаясь в пояснице, сжимая брата внутри. Еще немного, еще чуть-чуть и их настигнет долгожданная разрядка.
Чжан Фэн кончил первым, содрогаясь всем телом, на секунду задумавшись, почему же именно с А-Яном ему так хорошо? Только с братом, больше ни с кем, ни с одной своей девушкой он не испытывал и половины эмоций, которые дарил ему брат. Возможно потому, что они слишком хорошо знали друг друга? С самого детства они были рядом. И, возможно, потому что Вэй Ян был юношей. Кто еще сможет так доставить удовольствие, как не любимый человек?
Вэй Ян шептал что-то неразборчиво, прижимал его ближе, ласкал, срывая с губ отчаянные и нежные стоны. Пальцы скользнули по влажной разгоряченной коже, прижимая юношу ближе, еще ближе, не разрывая поцелуя до тех пор, пока не станет сложно дышать. Чжан Фэн звал брата драгоценностью, золотом и единственной любовью, а Вэй Ян в ответ называл его сокровищем. Сколько они пережили, сколько еще им придется пережить… но все это меркло по сравнению с ощущением безграничного счастья.
Молодой человек выдохнул, пытаясь хоть как-то скрыть сияющие от удовольствия и любви глаза, но в темноте его не было видно, и Чжан Фэн невольно этому порадовался. Нельзя же так, в конце концов. Он глава крупной корпорации, а смущается, как подросток, которому ответили взаимностью.
Вэй Ян опустил голову ему на грудь, и юноша машинально зарылся пальцами в отросшие волосы, нежно поглаживая, массируя и вымолвил:
- Знаешь, я не удивлюсь, если следующий раз будет в какой-нибудь темной подворотне.
В голосе Чжан Фэна явно проскальзывали веселые нотки, юноша веселился, нежа брата в объятиях, восстанавливая дыхание и приходя в себя. Сердце стучало как сумасшедшее, грозясь проломить грудную летку он такого не испытывал даже на тренировках, потому что всегда контролировал дыхание. Здесь это делать не получалось, но он и не жалел. К черту жалость, когда столько эмоций.
- Я, кажется, влюбился, А-Ян, - прошептал юноша. – В тебя. Еще сильнее, чем я любил тебя. Знаешь, я помню, мы в школе проходили и в институте такое понятие, как «бесконечный максимум». Там, конечно, все куда прозаичнее, но мне так видится моя любовь к тебе. Когда тебе кажется, что это конечная точка, выше некуда, остается или держаться на ней, или падать вниз, ты делаешь что-то такое, от чего у меня снова подкашиваются колени, и максимум отодвигается еще на какое-то деление вверх. Знаешь, я хочу, чтобы оно было бесконечным. Не хочу проснуться однажды утром и понять, что остыл, как камин в старом доме. Пусть оно трансформируется во что-то еще, может быть, более взрослое, не такое восторженное, но я одно знаю, я не хочу остаться один и без тебя. Моя мечта – это ты. Ты у меня сбылся.
Юноша замолчал, внезапно ощущая легкую растерянность. Он и сам не ожидал от себя такой исповеди. Но когда еще говорить о чувствах, если они все время заняты?! Вэй Ян на полигоне, тренирует «фантомов» и новичков. Он сам проводит дни в офисе, пытаясь реконструировать систему, к которой все привыкли, но которая безбожно устарела. Мир не стоял на месте, требовал новых решений, свежих идей, и Чжан Фэну хотелось, чтобы наследство их родителей не просто стояло, а работало, приносило пользу им и людям.
- Если в этом мире и есть что-то, чего я еще не сделал, то рядом с тобой я осознаю, что мне по плечу все, что угодно~
Поделиться302019-09-20 12:23:12
Пальцы запутались в волосах, поглаживая и перебирая пряди, и Вэй Ян чуть было не заурчал от удовольствия. Сейчас ему было абсолютно хорошо. Им обоим было. Ткань рубашки слегка прилипла к спине и все еще держалась где-то пониже плеч.
Юноша смешливо фыркнул на фразу брата, согласно кивнув, и принялся снова слушать чужое сердце, рассеянно блуждая пальцами уже по чужому боку. Не важно, сколько было времени, не важно, во сколько им вставать и что еще предстоит долгий путь вниз, а потом до дома на машине, прежде чем они попадут в ванну и в собственную постель. Все это сейчас казалось мелочью. Подумаешь...даже, если они вернутся под утра.
Вэй Ян слушал, дыхание, сердце и то, что Чжан Фэн ему говорил. Брат говорил тихо, почти шепотом, но каждое слово падало в мысли Яна как тяжелые капли, грозящие образовать море. Крупные, весомые и такие живительные. Чжан Фэн говорил ему про "бесконечный максимум", понятие из математических дисциплин, про свою любовь, и Вэй Ян порой отчетливо ощущал, что у него замирает дыхание. Сколько раз за этот короткий искренний монолог? Насколько еще он может стать неприлично счастливым?
На "бесконечный максимум".
Дождавшись, когда брат закончит, юноша приподнялся, касаясь пальцами все еще горячей щеки, и мягко поцеловал чужие губы, совсем не так, как все разы до этого. Поцелуй был нежным, едва ощутимым, он поглаживал губы юноши своими, тягуче медленно, пока не перехватывало дыхание, и проводил пальцами по линии скул, спускаясь к подбородку.
- Ты удивителен, - наконец, прошептал Ян, почти наверняка счастливо улыбаясь брату в темноте, - Даже не думай, не смей однажды проснуться и даже допустить мысль о том, чтобы остыть. Тогда я буду любить тебя и целовать тебя так долго, пока ты не вспомнишь как это. Я тебя не отпущу... Ведь верно говорят, что нужно всегда оставаться с теми, кто исполняет твои мечты. Я готов для тебя на что угодно, делать что угодно, чтобы у тебя подкашивались колени снова и снова, и ловить тебя на руки. Я люблю тебя, А-Фэн...
Вэй Ян снова поцеловал брата, уже легко и коротко, тихо посмеиваясь в чужие губы сквозь поцелуй. Внутри что-то то и дело вздрагивало, делая его еще больше счастливым. Чжан Фэн, кажется, был слегка растерян, обычно юноша не говорил ему сразу так много слов, и Ян, признаться, тоже слегка растерялся. Он просто улыбался, не отпуская брата их объятий, и не знал, что еще ему нужно сказать или сделать, кроме как просто жить этот момент здесь и сейчас.
- Мы все сделаем. Мы с тобой... - наконец, вновь заговорил Ян, находя в темноте чужую руку, желая переплести пальцы, но остановился, очертил кончиком ногтя плавную дорожку по тыльной стороне ладони до безымянного пальца, и замер.
"Я подарю тебе кольцо", - повторил в его мыслях знакомый голос, а значит, скоро здесь будет символ их связи.
Вэй Ян взялся за руку брата, стараясь рассмотреть в темноте его лицо. Теперь, когда глаза привыкли и пелена возбуждения сошла, он мог легко все рассмотреть.
- Я обещаю, что всегда буду идти рядом с тобой... - мягко прошептал Ян, заглядывая в серебристые глаза брата. Он видел их отчетливо даже теперь, как видел бы неоновые блики городских прожекторов на потолке. - Просто будь моим всегда. Может быть, я мало тебе говорю и не успеваю первым, но ведь и это не соревнование, верно? Я искренне хочу просыпаться с тобой рядом все оставшуюся жизнь, получать свой утренний поцелуй, не выпускать тебя из рук еще пару минут, слушать твой голос ночью, знать, что ты меня любишь. Любить тебя. Ты ведь будешь всю жизнь моим, господин Гао Чжан Фэн?
Вэй Ян опустил голову, целуя чужие пальцы, как раз туда, где обязательно в будущем будет тонкий обруч кольца.